|
Цитата:
Поэтому катаюсь там где получается. |
Цитата:
прекрасно что есть столь неравнодушные и последовательные форумчане |
как мне кажется, проблема велосипедистов на тротуарах несколько... преувеличена)
она скорее локальная. хотя может я мало гуляю в таких местах. ну а ехать или идти по зебре - личный выбор веловода. по мне так все просто. привычка проехать зебру приближает к переходу в категорию "хрустика". ну а дальше каждый выбирает сам. |
Вложений: 1
Цитата:
И вот: |
Быстро едешь тихо понесут
|
Цитата:
|
Камрады, не знаю, куда запостить, потому как и помощь вроде не нашим товарищам, и не детским домам. Но тоже имеет право на существование. Сосед по дачному дому, живет там постоянно и зимой и летом, возрастной - 41-го года рождения, лишился прав, сейчас не мобилен, а ближайший магазин/ж.д. станция в 2 км-3 км. Посему нужен вел, марка и состояние не важны, руки имеются, если что - восстановим. Увы, я свои Каму и сыновий многоскоростной китайпром уже давно отдал малоимущим знакомым. Может у кого завалялось что-то ненужное в благотворительных целях, старик будет признателен.
|
Наконец-то выехал. Первые километры нового сезона
http://s019.radikal.ru/i617/1603/e4/8377d3aa47cb.jpg |
Велосипедист верхом на веле является водителем механического транспортного средства. Правила для всех одни, там подробно описано как должен передвигаться водитель мех. транс. ср-ва. Что является нарушение, что нет. Я на веле по тротуарам не езжу, как и вдоль зебры. Передвигаюсь точно также как на мотоцикле. Для слепых дебилов поставил вместо нипельных колпачков светодиоды. Очень помогает от всяких любителей выскочить на дорогу, издалека похоже на елку, но это дело мне пофиг, здоровье дороже.
Кстати кто что пользует в качестве головного света? У меня велофара на диоде XML T-6. |
у меня тоже на 600 люмен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |