|
Цитата:
Ну самим то не смешно? Из группы Б ни одна из команд группы Д не вышла бы. |
Цитата:
Ну и какого моржового? ;) |
Цитата:
У нас тут что, смехопанорама? Как вообще можно такие вещи заявляться серьезно? |
Жители Украины - самая сильная группа та, где играла Украина
Жители России - самая слабая группа та, где играла Россия Максим - Испания чемпион и ниипет Женя - Испания - говно, как и все остальные, Англия-чемпион :D:D:D Давайте жить дружно, а? :) |
Сегодня, кстати, насыщенный спортивный вечер намечается:D. Кроме предвкушения Португалия-Чехия (результат которого, лично у меня никаких сомнений не вызывает), в котором намека на интригу, имхо, даже не предвидится, в 19-00 начнут транслировать вечер поединков, где апогеем будет схватка Феди Емельяненко и Педро Хизо.
Посмотрим, поболеем:) |
Цитата:
Цитата:
|
brfr, что это за Петросяния, уважаемый? Сильной группу Д считают не только я, группа Д считается сильно, как и группа Б, но отнюдь не группа А. Вам самим то не смешно соизмерять качество игры команд группы А и команд группы Д ? О чем Вы вообще говорите. Где вы видите, что я написал, что группа сильная только потому, что там играет Украина? Вам правильное замечание сделали по вашему бреду, а вы отнекиваетесь и коверкаете слова, что за детский сад?
|
Цитата:
Это уже серьезное заявление, хоть и кулуарное :) Цитата:
Цитата:
|
Аршавин на одном из нецентральных каналов сообщил, что хотел бы извиниться перед болельщиками за проигрыш... Хотел бы, извинился сразу, еще в Польше, а сейчас, видимо, кто-то посоветовал покаяться, пока не депортировали.
|
Кто со мной за чехов сегодня болеть будет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |