|
Цитата:
|
Друзья
Очень много желающих (даже несколько неожиданно). Но в личку пишите сразу с ценой, за которую Вы их готовы купить. |
о! интрига! ))) закулисно-подковерные торги объявляются открытыми! ))) :D
|
А у меня в последние три дня - обвал посылок от ЕМС прошел...
Наверное, вместе со снегом... :D Интересно, что по треку - все пришедшие посылки - еще в сортировке...:eek: И все приносил один и тот же молодой человек. Чтоб у него здоровье еще крепче было! |
Маркет
Для особо нуждающихся, на маркете продаются, правда за 23000. Интересно будет посмотреть за сколько уйдут, думаю продавец продешевил, но по крайней мере это честно, оплатил, получил, продаёт, а некоторые просят в личку уже с ценой обращаться, просто барыжат номерами. Думаю нужно не оплаченые просто перераспределить и прямо сейчас.
Как вариант идти по пути Океан, делать лимитку Steinhart Final Marine Chronometer Bronze Edition 2013 номеров на 50, что изменить в дизайне можно подумать. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вчера наконец дошли. Правда реальный вес посылки отличался на 300 грамм, из-за чего пришлось ехать забирать самому. По телефону мне сказали что вес на 300 меньше и я уже успел распрощаться с часиками, ожидая увидеть пустую коробку. В результате выяснилось, что наоборот - на 300 грамм больше вес. Жалко неучтенного айфона или еще чего, подложенного замученным совестью работником таможни или почты в посылке не оказалось)))
Но все равно рад. Хотел бы купить еще одни в подарок. Поставьте в очередь при перераспределении пожалуйста. |
Цитата:
|
Номер 8 оплачен новым владельцем.
|
Здравствуйте
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |