|
Вложений: 3
Согласен с замечаниеМ обещаю исправится, фото одно днем и пару вечером сегодняшние)))
|
Цитата:
А фотки есть в рестиках или злачных мест? Парни гоняли у нас к Вам, ссатся от восторга... Но они такие... Их жены в пивнушку отпустят, они уже от восторга ссатся! Поэтому хочется фото ГРЕШНОГО Ашхабада!:D:D:D Если есть под рукой, с уважением |
Не у меня такого нету) женат видите ли?
А у нас есть злачные места? Может раньше были, сейчас вряд ли))) |
Хорошо сидим!
http://s010.radikal.ru/i314/1512/15/b0d43c53ba40.jpg P.s. Парни, очень не хватает вас! Надеюсь, т.е. уверен, что встретимся все в ближайшем будущем, дай Бог всем здоровья- вот мы там отожжем!!!:D;) |
У вас лето?)))
|
Дима над лицом поработать))
Ну типа слишком хитрое. Проще надо немного сделать. Короче: Чувственность 5 Искренность (хитрость) 3 |
Отпадные фото постите, братцы!
Ашхабад ночной понравился, я б там наверно напился от души!:D Сегодня в моем любимом магазине на углу не было света, когда я туда пришел, не все холодильники с пивом открывались:D Чехов стоит 206 руб за большую бутылку - это норм? Пока купил, то что продали - 3 по 0,5 Факса в бутылках. В ж/б банке - не нашли ценник - курицы! А в стекле у факса вкус- не такой как в банке. В стекле он мне Хайнекен напоминает:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, еще один вариант девиза встречи появился! Дэн, в Ашхабад стоит сгонять? Просто и без комплексов! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну, за день Информатики!!! Будьте здоровы!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |
|