Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 25.08.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7043253)
Мое мнение ни как не противоречит предположению того что французы захватили Дурова для обмена. Хотя я так не думаю.
Вам надо работать над собой :
1. Понять что такое обратный лизинг
2. Не писать ерунду про то что телеграм не имеет никаких обязательств перед французскими властями.
У меня вообще сложилось впечатление что мало кто понимает 50% того что вы тут городите. Какие-то цитаты к месту но чаще без. И прочая галиматья. Старость?

То старость, то женщина
А всего то - другая точка зрения
Ну, сорри, что не твои ландскнехты
Но это ведь не повод перейти к неуважительным выпадам?

Westernmail 25.08.2024 18:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7043266)

а за что вас уважать

вам всё божья роса

NinaLib 25.08.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 7043271)
а за что вас уважать

вам всё божья роса

Какие ваши предложения?)

Novichok63 25.08.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7043274)
Какие ваши предложения?)

1) - трёхразовое питание, меню на выбор,
2) - уважение жены,
3) - бесплатная стоянка (в тч карусели-качельки), покатушки с ветерком !
:D

ВованВованыч 25.08.2024 19:15

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7043244)
Возможно, французы, захватили Дурова для обмена.

Пока официальные власти Франции с наглой рожей отказывают в консульском доступе к ПавлУ, упирая на первостепенность французского гражданства. Само по себе хамство, но, развивая эту точку зрения, обмен маловероятен. Своих граждан не выдают и не меняют. Хотя.....))) Ну срослось же у Яшина и Кара - Мурзы! И у ПавлА, может! :D
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7043244)
Возможно, французы, рассудили так - Кто владет Дуровым, тот владеет Телеграмом, кмк

Это у наших уркаганов есть такой принцип - Бей по башке, остальное само отвалится. Но у таких структур, как Телега этот подход не работает. Тем более, что, вроде есть какой-то ХИТРЫЙ ПЛАН на случай ареста ПавлА. Не удивлюсь, что такой же, как с дропом - Ходорковским. Хоба! Завтра выясняется, что ген.дир Телеги - Мизулина! А ключи шифрования сменены на крипто-морзянку на кирилице.

На самом деле, многие упускают здесь и роль личности. Не ПавлА, а Макрона. Мало кто отмечает, откуда прилетел Дуров, кто параллельно с ним в Баку присутствовал. И, есть слабые слухи, НЕПОДТВЕРЖДЁННЫЕ, что встреча - таки была. Да, все интересы отметать не стоит (США, Франция, ЕС), но эта заваруха может быть игрой на одного человека. Игра на эмоциях.
Мол, твой человек? Встречались? Да что ты! А мы его заловим, и чё ты будешь делать?
Смачный плевок в сторону дяди Вовы. А он даёт последнее время поводы, что мне лично давно непонятно.
Нужно иметь не вагон опыта, чтобы понять, кто такой есть Макрон(Шура, это жалкая, ничтожная личность, Шура!) Тем более, обиженный Макрон. А дядя Вова его обижал не раз. Один стол для большого тенниса чего стоит.
И вот настал, типа, час! И мстя будет страшна! А дальше уже омерекане и прочая морская сволота.

Baroque 25.08.2024 19:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7043266)
То старость, то женщина
А всего то - другая точка зрения
Ну, сорри, что не твои ландскнехты

Очень было бы познавательно какая конкретно это точка зрения? Речь идет о конкретных брошенных фразах, которые точку зрения не выражают.
А именно :
Обратный Лэнд Лиэ
Юрисдикция телеграмм.

Вперед , но я сомневаюсь что ты способна тут сто-то объяснить.
Про неуважительные выпады не тебе делать замечания;)
И что за манера начинать выяснять отношения (паманите меня не уважают), вместо того чтоб ответить по существу? Это женское?

ВованВованыч 25.08.2024 19:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7043285)
Дима бань меня. Сил нет это читать

:D:D Разгоны не нравятся? Не читай. А мы щас убийство Кеннеди раскроем к полуночи. Хотя, я и так в курсе, кто....

Westernmail 25.08.2024 19:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7043274)
Какие ваши предложения?)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7043288)
Обратный Лэнд Лиэ
Юрисдикция телеграмм.

Вперед , но я сомневаюсь что ты способна тут сто-то объяснить.

Ну вас дурой назвали раз пятьсот если не ошибаюсь вы сделали вид что не заметили
может барок прав

ВованВованыч 25.08.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7043285)
******, конечно...

Перегорела. Не сдюжила. :D
Я в печали.

Petrovich451 25.08.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 7043284)
На самом деле...,

версия настолько конспирологическая, что очень похожа на правду :). Единственно, Макрон настолько подневолен, что без команды и воздух не испортит.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru