Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LUZZINS 13.06.2020 16:05

Уехал я с рыбалки со своей доисторической удочкой ничего не поймав и продрогнув изрядно. Застрял я в 20 веке,оказывается у товарища моего удочка с хитрым устройством.Вначале на крючок он одевает некое подобие брелка от машины и забрасывает в разные места,а приложение показывает на экране Айфона сколько и где вокруг рыбы.После этого он снимает с крючка гаджет и закидывает туда удочку.Ну и вот поклевка пошла,только не у меня

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5867544)
В Москве не может быть бычков, тем более в непроточной воде... Головёшка-ротан - может, а бычок - НИ....

А у нас здесь,почти все называют ротанов бычками.Назову головешкой никто и не поймет о чем это я

Спецправо 13.06.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5867644)
оказывается у товарища моего удочка с хитрым устройством.Вначале на крючок он одевает некое подобие брелка от машины и забрасывает в разные места,а приложение показывает на экране Айфона сколько и где вокруг рыбы.После этого он снимает с крючка гаджет и закидывает туда удочку.

Неспортивно это... Тогда следующий шаг - просто купить в магазине рыбы...

LanaPiter 13.06.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5867477)
Самое вкусное пиво я пил в г. Чимкент (Казахстан) году в 1990. Лето, +40 в тени, командировка с работой на открытой местности, пыльная буря (забыл, как она там называется), песок на зубах и привозят канистру свежего разливного. А там недавно новый пивзавод отстроили с импортным оборудованием, и пиво реально было хорошим. Ох, и вкусно было.

А я жутко ностальгирую по квасу, из цистерны - как раньше на улицах продавали, на розлив:rolleyes:
Ох и вкуснючий был!!!

Sergei1980 13.06.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5867698)
как раньше на улицах продавали, на розлив

У нас до сих пор так продают.
Только квас не тот уже

Alexan58 13.06.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5867698)
по квасу, из цистерны

Во времена счастливого советского детства - да! Позже уже как-то про санитарию начали задумываться, всякие гадости стали писать в прессе.

taxamata 13.06.2020 17:00

2016 на майские в питер на 3 дня.
один день на такси до репино. там гуляли по самому берегу моря
сколько сил хватило. до ресторана:)
вечером уехали на элетричке от комарова.
по дороге был частный «зоопарк». по мне, так живой уголок.
коза какая-то. пруд и платная рыбалка.
мужик заплатил и стоял с удочкой.
с другой стороны, сотрудник сваливал в этот пруд корзину живой рыбы

LanaPiter 13.06.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5867700)
У нас до сих пор так продают.
Только квас не тот уже

Серьезно? Я уж и не помню, когда эти бочки последний раз видела...

Мама частенько посылала меня с бидончиком - на окрошку квасу купить :)
Бонусом - денюжку на маленькую кружку, прямо там выпить :p

Sergei1980 13.06.2020 17:02

Бочки те же. квас не тот. Сладкий, как пепси-кола.
Но покупают. Этим летом еще не было бочек этих пока, не знаю, может уже и не будет

LanaPiter 13.06.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5867701)
Во времена счастливого советского детства - да! Позже уже как-то про санитарию начали задумываться, всякие гадости стали писать в прессе.

Про санитарию да, разборки были. И кстати, не без причин: на дне этих бочек всякое бывало :o

А щас я думаю - может, поэтому и был таким вкусным и забористым?:cool::D

Alexan58 13.06.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5867703)
не помню, когда эти бочки последний раз видела

Более позднее воспоминание (1980) - бочки с молодым вином на пляже Коктебеля (Планерского), по-моему, по 10 копеек за стакан. Еще более позднее (2005) - вино на разлив в фирменном магазине шампанского в Новом свете. Много ли для счастья надо?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru