Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 13.06.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5867441)
А алкоголь употребляете ?

Да! да и про голодание упомянул в связи с упоминанием "аппетит испортился")
С голоданием я завязал, после нескольких опытов, просто по причине того, что потом жор нападает жуткий, и контролировать аппетит не получается у меня. У некоторых получается , а у меня нет))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Сколько люди еды поглощают, имея при этом избыточный вес, что желать надо "неприятного аппетита", ну типа чтоб поменьше съел))
Вообще странных фраз полно - "приятного аппетита" - он или есть или его нет )))

Zalcburg 13.06.2020 11:56

Рабы желудка :p
Сам из таких :cool::D

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5867450)
Вообще странных фраз полно - "приятного аппетита" - он или есть или его нет

Не скажи, это как про секс, он может быть с приятной, а может... ;) но он есть! :D

Alexan58 13.06.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5867441)
А алкоголь употребляете ?

Самое вкусное пиво я пил в г. Чимкент (Казахстан) году в 1990. Лето, +40 в тени, командировка с работой на открытой местности, пыльная буря (забыл, как она там называется), песок на зубах и привозят канистру свежего разливного. А там недавно новый пивзавод отстроили с импортным оборудованием, и пиво реально было хорошим. Ох, и вкусно было.

encoder 13.06.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5867473)
Рабы желудка
Сам из таких

Та я тоже любитель)
Цитата:

Сообщение от Zalcburg
Не скажи, это как про секс, он может быть с приятной, а может... но он есть!

Не..не сравнимо.. там двое участвуют))

Потом от секса только польза, а от обжорства только брюхо

Zalcburg 13.06.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5867482)
Не..не сравнимо.. там двое участвуют))

Как там: самый скучный секс, это когда ты сверху, а снизу никого нет )))

Mrs.Nobody 13.06.2020 12:12

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5867450)
Да! да и про голодание упомянул в связи с упоминанием "аппетит испортился")
С голоданием я завязал, после нескольких опытов, просто по причине того, что потом жор нападает жуткий, и контролировать аппетит не получается у меня. У некоторых получается , а у меня нет))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Сколько люди еды поглощают, имея при этом избыточный вес, что желать надо "неприятного аппетита", ну типа чтоб поменьше съел))
Вообще странных фраз полно - "приятного аппетита" - он или есть или его нет )))

Хммм,а вот за замечание про странность фразочки о,, приятном аппетите" спасибо,не одна я такая дотошная бываю.Поэтому и написала на английском,там пожелание,чтоб в радость еда была) А я ,вот,завтрак замастырила на скорую руку.Тесто-заготовка на три дня лежит в холодильнике,поэтому приготовление лепешки занимает 5 мин,а с чем есть всегда можно придумать.Я люблю мучное,но это без дрожжей и сахара.А в плошке крошево из авокадо,помидорки,перчика,огурчика,зелени,сока лимона.Всем доброго дня!

LUZZINS 13.06.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5867484)
Как там: самый скучный секс, это когда ты сверху, а снизу никого нет )))

5 баллов:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Сегодня утром ездил в Шереметьево,пока сидел и ожидал в транспортной зоне,водитель мой еще в прошлый раз заприметил на границе запретной зоны не грязное небольшое болотце,скорее озерцо.Ну и пока я ждал ,а потом оформлял и получал пришедший груз,он наловил там огромных бычков штук 6 и плотвичку. Сейчас зовет,поехали попробуем еще половить.Вот думаю рвануть,сейчас только встречусь с клиентом ему что-то срочное и секретное надо в США отправить.....обязательно сегодня.Хоть вспомню работу свою

Dé Boucher 13.06.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5867490)
бычков

В Москве не может быть бычков, тем более в непроточной воде... Головёшка-ротан - может, а бычок - НИ....

Alexandria 13.06.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5867544)
В Москве не может быть бычков, тем более в непроточной воде... Головёшка-ротан - может, а бычок - НИ....

"– Мадам, о чем может быть речь? Таких бычков вы нигде не будете иметь! Разве это бычки? Это золото! "
(С)(В.Катаев, "Белеет парус одинокий")

Baroque 13.06.2020 14:30

Хорошо продрав глаза поесть окрошки.
В окрошку важно добавить не только соль но и сахар, а также горчицу и хрен
https://b.radikal.ru/b30/2006/6d/a6f51d4a3732.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru