|
Возникают ли какие то проблемы на таможне при визитах в Европу и обратно в случае поездки в Сабе 2014го года. Доки, что он настоящий - есть, а чек потерян. Кроме того, я так понимаю, в 2014м он стоил меньше $ 10 000.
В общем, сталкивался кто-нибудь? |
Господа, подскажите какой механизм лучше при примерно одинаковой стоимости часов
Epson VX32 или Miyota 1M12? И есть ли вообще какие-то рейтинги механизмов? |
Цитата:
Но она выглядит как г#но, узнаваемое, но г#но, никому не интересно (даже обидно). Правда на ремешке стайлер с застежкой хирш (потому что родной ремешок отрезной одноразовый с застежкой ихней бесит). Но специально везти не стал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Прошу дать совет. Понравились мне одни китайские часы, механика, исключительно внешним видом, думал заказать с Али, но смущает один момент. Дело в том, что я ношу часы в течение дня слишком мало по времени, чтобы хватало автоподзавода, и часы придётся каждый день заводить вручную, а они к тому же титановые, и поскольку титан мягче стали, боюсь что довольно скоро износится резьба, и отремонтировать скорее всего не получится. Разумны ли мои страхи? Читал форум, даже стальная резьба срывается на недешевых часах и при условии что не каждый день её крутят. Правда эти часы я носить планирую не постоянно, скажем для примера несколько недель подряд, затем другие также, и так далее.
|
Цитата:
Живучесть резьбы зависит от качества ее исполнения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |
|