|
Цитата:
А про каклетки, я салом тоже делаю, из трески тоже зачетно получается , оттягиваюсь в Норвегии обычно по ним каждый год. |
Антон,где-то Тим писал,что после спирта достаточно водички....и получается легкое головокружение:D:D:D.У меня,наверно,то же....
|
Все, достаточно на сегодня. Поехал за щукой...Всем удачного дня и веселого вечера. Встретимся в нирване :D
|
Пятница, потерявший в бою с неравной дозой спиртного глаз, запал и деньги со здоровьем, пришедший домой с войны (практически) домашний алкоголик правильно встречен женой!!!!:D
[media]http://youtu.be/2kg9Ds505y0[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
|
Вау, эта ветка давно побила рекорд по скорости роста. :) Еще немногим больше ста страниц и по количеству страниц "Флудильная комната" также останется позади.
p.s. А были ли еще такие ветки с таким бурным ростом в прошлом? 1764 страницы /2.5 месяца жизни ~ 23 страницы в день. Я не ошибся ни где? |
Цитата:
|
Кароче как грится лучше поздно...
Дима с Днем Рождения Друже!!!! Обязуюсь по приезду в мск посидеть с тобой))) ну и выпить..покурить;) как и договаривались))) А аще Дим здоровья тебе, и семье твоей! |
Никогда. Только короткие всплески по цене Ролекса и крутости ПАМа. Дня три и затухали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |
|