|
Недорогие часы могут привозить и продавать без коробки, это не обязательный аксессуар, но конечно говорит об уровне марки. Раньше комплектность писали в паспорте, если еоробка есть, то она указана в документе к часам.
|
Цитата:
|
Марка Swiss Military Hanowa. Магазин "7часов". Решил спросить у службы поддержки,там подтвердили рассказ продавца о некомплектности из за непоставок со стороны бренда. Документы,гарантию,фирменный пакет дали,но коробок на все часы не хватает. В общем дурдом какой-то
|
Цитата:
|
Про коробки.
Еще давно, года 3 назад при покупке недорогого бренда в аллтайм, дали коробку от другой модели этого производителя, а инструкцию вообще не дали. В дальнейшем при разборе полетов выяснилось что коробки (и это 3года назад) едут отдельно, коробок не хватает, корообок на эту конкретно модель вообще нет. А инструкцию дослали сдеком. Так что вот. |
Цитата:
Вот так я дважды купил часы с не теми коробками, но в итоге оказался со штатным комплектом. |
Мне в местном консуле Монако выдали в стандартной. Сам ерничать не стал, ибо ни к чему она мне, не лимитка ж. Тут скажут надо было додавить, чтоб Москва выслала
Походу не я один такой https://tagheuerforums.com/threads/m...-11-box.71488/ Не в курсе, есть ли у тага жесткая привязка бокса, как у свочгруп |
Цитата:
мне кажется в коробках обычных линеек японцев такая пересортица что мама ногу сломит |
Цитата:
|
так получается если инструкции из коробки в коробку переложить то вот уже и коробки к линейкам не относятся, так?
и возможно сами инструкции также ритэйлеры и рассовывают куда кому под руку попадётся? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |
|