Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Андрей Бабанин 18.01.2023 21:10

Недорогие часы могут привозить и продавать без коробки, это не обязательный аксессуар, но конечно говорит об уровне марки. Раньше комплектность писали в паспорте, если еоробка есть, то она указана в документе к часам.

x KOT x 18.01.2023 21:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6635279)
Недорогие часы могут привозить и продавать без коробки, это не обязательный аксессуар, но конечно говорит об уровне марки. Раньше комплектность писали в паспорте, если еоробка есть, то она указана в документе к часам.

Мне кажется дело не в марке( в данном случае ) а в серой схеме ( часы завозят на руках , типо это моё) а комплекты высылаются уже без палева, следом)

biglebowski90 18.01.2023 22:24

Марка Swiss Military Hanowa. Магазин "7часов". Решил спросить у службы поддержки,там подтвердили рассказ продавца о некомплектности из за непоставок со стороны бренда. Документы,гарантию,фирменный пакет дали,но коробок на все часы не хватает. В общем дурдом какой-то

x KOT x 18.01.2023 22:40

Цитата:

Сообщение от biglebowski90 (Сообщение 6635329)
Марка Swiss Military Hanowa. Магазин "7часов". Решил спросить у службы поддержки,там подтвердили рассказ продавца о некомплектности из за непоставок со стороны бренда. Документы,гарантию,фирменный пакет дали,но коробок на все часы не хватает. В общем дурдом какой-то

Ну да, странно.

MiDeT 18.01.2023 23:58

Про коробки.
Еще давно, года 3 назад при покупке недорогого бренда в аллтайм, дали коробку от другой модели этого производителя, а инструкцию вообще не дали.

В дальнейшем при разборе полетов выяснилось что коробки (и это 3года назад) едут отдельно, коробок не хватает, корообок на эту конкретно модель вообще нет.
А инструкцию дослали сдеком.

Так что вот.

Kelevratony 19.01.2023 00:10

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6635374)
при покупке недорогого бренда в аллтайм, дали коробку от другой модели этого производителя,

Я много лет назад купил в локальном местном магазине Спортуру и как потом я обнаружил дома с коробкой от другой модели Сейко а через пару дней я там же купил Монстра, в коробке, как уже потом оказалось от моей Спортуры, а коробка которую дали к Спортуре оказалась от Монстра)
Вот так я дважды купил часы с не теми коробками, но в итоге оказался со штатным комплектом.

rustic 19.01.2023 00:38

Мне в местном консуле Монако выдали в стандартной. Сам ерничать не стал, ибо ни к чему она мне, не лимитка ж. Тут скажут надо было додавить, чтоб Москва выслала
Походу не я один такой https://tagheuerforums.com/threads/m...-11-box.71488/
Не в курсе, есть ли у тага жесткая привязка бокса, как у свочгруп

ultarior 19.01.2023 00:46

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6635381)
Я много лет назад купил в локальном местном магазине Спортуру и как потом я обнаружил дома с коробкой от другой модели Сейко а через пару дней я там же купил Монстра, в коробке, как уже потом оказалось от моей Спортуры, а коробка которую дали к Спортуре оказалась от Монстра)
Вот так я дважды купил часы с не теми коробками, но в итоге оказался со штатным комплектом.

а как вы различаете от каких линеек сейко какие коробки? на коробках есть надписи?
мне кажется в коробках обычных линеек японцев такая пересортица что мама ногу сломит

Kelevratony 19.01.2023 01:06

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6635404)
а как вы различаете от каких линеек сейко какие коробки? на коробках есть надписи?

Очень просто, по инструкции внутри, кварцевый хронограф и механический трёхстрелочник легко отличить)

ultarior 19.01.2023 01:19

так получается если инструкции из коробки в коробку переложить то вот уже и коробки к линейкам не относятся, так?
и возможно сами инструкции также ритэйлеры и рассовывают куда кому под руку попадётся?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru