Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 25.08.2024 12:07

Мне вообще сложно понять позицию людей, которые считают, что его должны срочно отпустить. Весь мир борется с терроризмом. Или кто-то считает, что спецслужбам нужны наши мелкие бытовые переписки с собутыльниками и любовниками?

Саня 25.08.2024 12:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7043049)
Его бы и так взяли, хоть эфиоп. Не надо искать теории заговора там, где их нет

...замените эфиоп словом американец, на худой конец британец-китаец

на обладателя паспорта ссср можно заменить если обратиться в прошлое...

ВованВованыч 25.08.2024 12:11

Вопрос не в русскости, а в борзости. Сахарогорскому, вон, пису только чутка дверью прищемили, и костюмчик с удавкой нацепил, в сенатскую комиссию примчался в восьми утра, и всё рассказал, начал обоюдное сотрудничество.
Но наш Павёл не такой. У него принципы унд идеалы, мордасами по столу его, видать, в Штатах повозили мало. Но усталые серые люди, они ведь без искорки в глазах. Они с тисочками пришли. Вот теперь и будем посмотреть, как они, принцЫпы-то против тисочков.

NinaLib 25.08.2024 12:11

Да читайте хоть 24/7 весь мой личный бред если это хоть как-то поможет предотвратить очередную бойню и спасти жизни людей

Zalcburg 25.08.2024 12:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7043062)
Да читайте хоть 24/7 весь мой личный бред если это хоть как-то поможет предотвратить очередную бойню и спасти жизни людей

Твою пускай, мою не надо, даже о трусах. Только по решению суда.

Саня 25.08.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 7043061)
Вопрос не в русскости, а в борзости. Сахарогорскому, вон, пису только чутка дверью прищемили, и костюмчик с удавкой нацепил, в сенатскую комиссию примчался в восьми утра, и всё рассказал, начал обоюдное сотрудничество.

не сотрудник боинг, не сотрудник...летать из окон небоскребов цукерберг не захотел...:)

NinaLib 25.08.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7043064)
Твою пускай, мою не надо, даже о трусах. Только по решению суда.

Конечно только по решению суда. Это я уж для красного словца загнула )

ВованВованыч 25.08.2024 12:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7043062)

Никому кухонные байки не нужны. И с терроризмом никто бороться не разбежался. Смысл был его создавать тогда? Для усталых серых людей важен контроль и рычачи влияния. Телега - второй после радиосвязи инструмент коммуникации в зоне боевых действий. Большая часть главнюков переползло в Телегу. Это раз, и это два. В ТОН уже вложилось немало народа. Что с ним происходит сейчас? Это три.

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7043065)
не сотрудник боинг, не сотрудник...летать из окон небоскребов цукерберг не захотел...:)

И заплывов на яхтах избегает, и по утрам не бегает. В курсе, как красиво отработали двух победителей?))
Цитата:

Майк Линч и его друг Стивен Чемберлен выигрывают в суде у очень большой американской корпорации HP (вы думаете, что это принтеры и ноуты, а это половина всей электроники США. На второй половине Dell и IBM сидят).
Стивен Чемберлен выходит на пробежку и его насмерть сбивает автомобиль.
Через неделю Майк отправляется на морскую прогулку, отметить победу.
И уже не всплывает.
Бывают же такие совпадения.

NinaLib 25.08.2024 12:30

Так выиграли ведь уже. Раньше надо было отрабатывать. Какие недалекие люди :D

Alleha 25.08.2024 12:33

С одной стороны - карма догнала космополита:D
С другой - на Европах уже даже не пытаются прикрыться спрятавшись за правдоподобной мулькой.:) Могли бы придумать какую-нибудь облапаную за жопу горничную, а вместо этого чуть ли не в лоб заявляют, что арест Дурова это банальный рейдерский захват .

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru