|
И когда он это писАл, никакого значения не имеет.
Чего стоят только эти фразы "только меня слушался Ефремов. Ночью в Современнике его держали несколько человек, и я приезжал и его утихомиривал". Только на Ширвиндте все и держалось. Как никогда уместна фраза "А мужики-то и не знали!":eek::D И все в таком духе приукрашено. 100%. Допускаю, что когда-то, возможно, один раз (!):D он был рядом и утихомирил Олега Ефремова. Если бы это было каждый раз и толпа держала, то наверно мы бы уже это знали от актеров и коллег Ефремова по Современнику, эти истории бы уже крылатыми стали, как Ширвиндт среди ночи как Черный плащ прилетал и спасал театр и Ефремова. Смешно читать такое, если честно. Цитата:
И не просто говорили, а конкретными примерами подтверждали. Мне, если честно, Ширвиндт как актер нравится. И я не пытаюсь его "обосрать". Но для меня же очевидно, что он старый закулисный интриган и немного балабол, как и все актеры. Вот и все |
Цитата:
Чё тут сказать... |
Цитата:
|
Серёж, да плюнь ты слюной на всё это. Расслабься, не стоит внимания, пустое.
Твоя точка зрения на происходящее нам очень важна, но не по опереточной тематике. Жизнь это боль и все люди в ней актеры... Главное не верь никому... Мне можно:D |
Чота вспомнился мне старый анекдот:
В детсаду я хотел в школу, в школе- в институт, в институте - на работу... Теперь, на работе, думаю: что же, тсуко, мне в садике не сиделось? Пойду подремлю. А вот вам lullaby [media]https://youtu.be/zcOhrtAFc-Y[/media] |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2976958Вложение 2976959 Меня даже жена так называет иногда и дочка с ее подачи :D Вложение 2976960 Похож ведь на меня, Миха и Серега? :cool::D |
Цитата:
Ну да, ну да. Ведь все, кроме него - говорят только правду, и ничего, кроме правды, да?:D Всё, на минуточку, те - кто мало чего добился:p Можно было бы спросит у Марии Мироновой об отношениях Андрея и Александра, друживших с раннего детства. К сожалению, её уже давно нет в живых - иначе она как следует накрутила бы хвосты тем, кто пытается хайпануть на этой теме.:cool: |
Цитата:
И еще раз Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про БарСука другую историю знаю, но если я её запощу, то ты меня забанишь:D |
На барсука похож. Такой же добрый и основательный. И любит кормить!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |
|