Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 12.06.2020 19:04

И когда он это писАл, никакого значения не имеет.
Чего стоят только эти фразы "только меня слушался Ефремов. Ночью в Современнике его держали несколько человек, и я приезжал и его утихомиривал".
Только на Ширвиндте все и держалось.
Как никогда уместна фраза "А мужики-то и не знали!":eek::D

И все в таком духе приукрашено. 100%.
Допускаю, что когда-то, возможно, один раз (!):D он был рядом и утихомирил Олега Ефремова.
Если бы это было каждый раз и толпа держала, то наверно мы бы уже это знали от актеров и коллег Ефремова по Современнику, эти истории бы уже крылатыми стали, как Ширвиндт среди ночи как Черный плащ прилетал и спасал театр и Ефремова.
Смешно читать такое, если честно.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5867001)
От кого слышали, стесняюсь спросить?

коллеги-актеры, документальный фильм даже был. на камеру говорили:rolleyes::D
И не просто говорили, а конкретными примерами подтверждали.
Мне, если честно, Ширвиндт как актер нравится.
И я не пытаюсь его "обосрать".
Но для меня же очевидно, что он старый закулисный интриган и немного балабол, как и все актеры. Вот и все

LanaPiter 12.06.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5866982)
ни хрена Вы не поняли((((. Я всегда нахожусь в состоянии устойчивого равновесия - меня можно из него вывести, но я ВСЕГДА возвращаюсь в исходное состояние!

Ну, тогда простите:)
Чё тут сказать...

disdep 12.06.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5866998)
Чтобы судить о предмете, надо не "отрывки" читать, а всю книгу.
Это раз.
Два - книга "Опережая некролог" вышла задолго до инцидента с Ефремовым.
Три. Это далеко не первая и не единственная книга Ширвиндта. И многие, кто там упоминался, были живы и здоровы на момент их - книг - выхода.

И четыре.
Ширвиндт - один из немногих ОЧЕНЬ порядочных и честных людей в сфере театра.
Не надо кирзОвым сапогом в душу. :(
Тем более, не зная темы.

Сорри, если кому против шерсти, просто обидно стало...
За хорошего человека.

Меня поразил факт, что в самое суровое военное время, 41-42 г функционировали театральные и кинематографических учебные заведения. И студентов там кормили куда лучше, чем работяг на заводах. Это пряник. Но был и кнут, поэтому вызрели такие плоды, как Смоктуновский , Жжëнов и доброволец на фронт Этуш. Потом в театре развилась гниль, как и везде.

Dé Boucher 12.06.2020 19:08

Серёж, да плюнь ты слюной на всё это. Расслабься, не стоит внимания, пустое.
Твоя точка зрения на происходящее нам очень важна, но не по опереточной тематике.
Жизнь это боль и все люди в ней актеры...
Главное не верь никому... Мне можно:D

MikhYur 12.06.2020 19:10

Чота вспомнился мне старый анекдот:
В детсаду я хотел в школу, в школе- в институт, в институте - на работу... Теперь, на работе, думаю: что же, тсуко, мне в садике не сиделось? Пойду подремлю. А вот вам lullaby
[media]https://youtu.be/zcOhrtAFc-Y[/media]

Zalcburg 12.06.2020 19:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5866934)
Берётся фсйо что есть в холодильнике и смешивается :p
У меня были: редис, помидорро, кукумбер, сыр, оливковое масло, морская соль и смесь перцев. На гарнир: крутоны из ржаного хлеба, они же гренки, и малосолая сёмга

Так это же знаменитый салат 'весне-я-рад' из одной из моих любимых детских книг про поросенка Плюха! ;)

Вложение 2976958Вложение 2976959

Меня даже жена так называет иногда и дочка с ее подачи :D

Вложение 2976960

Похож ведь на меня, Миха и Серега? :cool::D

LanaPiter 12.06.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5867008)
И когда он это писАл, никакого значения не имеет.
Чего стоят только эти фразы "только меня слушался Ефремов. Ночью в Современнике его держали несколько человек, и я приезжал и его утихомиривал".
Только на Ширвиндте все и держалось.
Как никогда уместна фраза "А мужики-то и не знали!":eek::D

И все в таком духе приукрашено. 100%.
Допускаю, что когда-то, возможно, один раз (!):D он был рядом и утихомирил Олега Ефремова.
Если бы это было каждый раз и толпа держала, то наверно мы бы уже это знали от актеров и коллег Ефремова по Современнику, эти истории бы уже крылатыми стали, как Ширвиндт среди ночи как Черный плащ прилетал и спасал театр и Ефремова.
Смешно читать такое, если честно.

коллеги-актеры, документальный фильм даже был. на камеру говорили:rolleyes::D

А коллегам-актерам вы верите безоговорочно, полагаю? :rolleyes:
Ну да, ну да. Ведь все, кроме него - говорят только правду, и ничего, кроме правды, да?:D
Всё, на минуточку, те - кто мало чего добился:p

Можно было бы спросит у Марии Мироновой об отношениях Андрея и Александра, друживших с раннего детства. К сожалению, её уже давно нет в живых - иначе она как следует накрутила бы хвосты тем, кто пытается хайпануть на этой теме.:cool:

Sergei1980 12.06.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5867024)
А коллегам-актерам вы верите безоговорочно, полагаю?
Ну да, ну да. Ведь все, кроме него - говорят только правду, и ничего, кроме правды, да?
Всё, на минуточку, те - кто мало чего добился

Можно было бы спросит у Марии Мироновой об отношениях Андрея и Александра, друживших с раннего детства. К сожалению, её уже давно нет в живых - иначе она как следует накрутила бы хвосты тем, кто пытается хайпануть на этой теме.

Я верю своим ощущениям и полученной информации. И когда читаю вымысел, я понимаю, что это вымысел))
И еще раз

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5867008)
Мне, если честно, Ширвиндт как актер нравится.
И я не пытаюсь его "обосрать".
Но для меня же очевидно, что он старый закулисный интриган и немного балабол, как и все актеры. Вот и все

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5867023)
Похож ведь на меня, Миха и Серега?

хм, кто именно из двух?:D

MikhYur 12.06.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5867023)
Так это же знаменитый салат 'весне-я-рад' из одной из моих любимых детских книг про поросенка Плюха

Меня даже жена так называет иногда и дочка с ее подачи :D

Похож ведь на меня, Миха и Серега? :cool::D

Димыч, давно не виделись... Ты такую жопу отрастил? Не надо гнусных мыслей, мне до твоей жо... по барабану:D
Я про БарСука другую историю знаю, но если я её запощу, то ты меня забанишь:D

Sergei1980 12.06.2020 19:22

На барсука похож. Такой же добрый и основательный. И любит кормить!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru