|
Цитата:
|
Цитата:
Дурову бабы не нужны - это общеизвестный факт. Впрочем, и мужики тоже. И так в жизни бывает. Возможно, помощница |
Цитата:
И про трусы известно, но вроде как не интересуются, типа это личная жизнь каждого, ущемляете права, это его выбор, но заметочку про пристрастия в голове держим :D:D:D Какая разница кто, хоть помощница, хоть знакомая напросилась, чтоб подбросил до Парижу без пробок, на подсознательном антирес? ;) Про мужиков уже добавила. Может он это, андроид? :eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати знаю таких людей, и ни одного даже. Без ориентации. |
Мы неподкупные борцы за свободу слова и свободу мысли, тайну переписки.
1)Дуров- Нас не купить. 2) Дуров - Нас купили, но мы никогда не будем ни с кем делиться вашими данными. 3) Дуров - Мы будем делиться вашими данными, но не всеми и не совсеми. 4)Дуров - Мы будем делиться всеми вашими данными, но не со всеми. 5)Дуров - Мы будем делиться всеми вашими данными со всеми, но вы можете приобрести подходящий тариф: деревянный (4), серебряный (3), золотой (2), платиновый (1). Какое право мы имеем публиковать вашу переписку и персональные данные? У вас платиновый тариф?:D Дуров или дурак или просто поверил в своё бессмертие:D Или подумал, раз с США все разрулил, у Карлсона на интервью посидел, стал знаменитостью и лидером мнений :D |
Цитата:
А посмотреть конечно интересно? Что здесь такого? Вот ты равёл петицию ) |
Цитата:
У меня тоже одна знакомая, причем из любимых моделей Славы Зайцева, все говорила, что ей половые излишества ваще до фени. Пока не встретила старше лет на 40 и не влюбилась. Причем реально, не самый обеспеченный человек (зная, кто к ней клеился и побогаче, и посимпатичней), но встряла с одного взгляда. Так что все это до того момента, пока не встретит. Такая моя имха. Цитата:
|
Цитата:
Это да. В Магадане ведь сидеть комфортней, чем в Париже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |
|