|
Цитата:
Гляжу на часы - до посадки еще полчаса примерно. Спрашиваю у него, сколько по его мнению времени. А там у него +25 минут как раз. Начинаю ржать и рассказывать ему, что всё дело в неточности дейтджастов - типа они все бракованные с завода:D Вот там действительно - НЕ КРИТИЧНО) А по компьютеру подводить - вроде как вполне точно для тех, кто не маньяк. Я, когда студентом еще был, вообще по часам в метро любил свои выставлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На наручной механике выставляю раз в два месяца по приложению watchchek. По ним же и отслеживаю точность. Mako 3 стабильно +2/3 секунды в день. В российском автомобиле, там какая-то синхронизация, через глонас предполагаю, сами идут всегда точно. Это которые на приборке. Которые на магнитоле врут, но этот экран у меня отключен, на них не смотрю.
|
Цитата:
Ведь радио в общаге не было. Вот, казалось бы, в армии много у кого было, а в общаге - не припомню. Метро, без вариантов. Практически все остальные часы врали, что на улице, что в универе. Еще вариант - куранты на Красной площади. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, время то там можно было узнать. Но на часы выставить - разве что с помощью других часов. Типа автоответчик скажет. ....сорок секунд! и по другим часам отмерить двадцать секунд, а потом и свои запустить. В метро все ж таки много проще было, да и ожидание поезда способствовало часы выставить...а 100 - еще набирать надо было :D |
каждый раз задумываюсь и понять не могу: ведь даже проводные телефоны были не у всех, договаривались о встречах за месяцы и не помню, чтобы что-то срывалось! Как так-то? Нынче чего только нет, а встретиться порой проблема! Понятно были молодые, забот меньше, но все-же...
ЗЫ Где тут тег офтопа то?) Цитата:
|
Цитата:
Телек был, но это надо поставить себе план идти к нему в определенное время и сечь сигналы. А идти к нему - это, возможно, он закрыт и надо искать ключи от телевизионки... А в метро то так и так ездишь почти каждый день, само собой получается и часы выставляешь в ожидании поезда. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |
|