|
Цитата:
|
Цитата:
ну, а я только рад, что вы влюбились в японца, а не в бэкхэма, например. бонус: поищите луки каппелана (в прошлом со-палатник. до 2014). предположу, вам понравится. |
Бекхэма одевает Виктория
|
Цитата:
Относительно ваших луков, вкусов и рассуждений, хуже всего, когда человек гордится своей безвкусицей. Чем мог |
Цитата:
Вкуса нет и в костюмном варианте. Цитата:
- В распертых берцах на Оксфордах? - в монотонной цветовой гамме от ремешка часов > ботинок >>галстука >костюма? - нечесаной шевелюре? - унылым воротничкам рубашки офисного планктона? - накладным боковым карманам? - накладномрозовый платочек в нагрудному кармане пиджака? - сутулая осанка, покатые плечи? - отторочка шва лацканов, как на пальто? - выточки на пиджаке спереди, бросающиеся в глаза? - галстук с «огурцами»? Все кремово-сливочное в сходной гамме? Да, размерчик его и сидит на нем гоже. В этом стильность лука? |
Цитата:
-у него уложенная прическа, а не нечесаная шевелюра - на каком офисном планктоне вы виделе такие воротники? Это лет 100 назад было? - если покатые плечи, это признак отсутствия вкуса, то ваша сутулость, пузо и висящая грудь, что тогда?:rolleyes: |
предположение:
в луках японца раздражает не только (и не столько) манера одеваться, но и способ демонстрации. словно из пустыни хор. луков явился мессия царства красивой одежды и вкуса. отсутствие ожидаемого мужск. начала; жеманность и кротость поз; вычурность; искусственность, будто подражает взрослым. |
Цитата:
На Востоке худой мужчина - признак жена, которая плохо готовит. У кого-то хватает денег на еду в ресторанах и на дорогие вещи, а кто-то ограничивает себя, тратя все на шмотки, оправдываясь что он сухой, тощий.)) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, где вы застряли, но полнота уже давно признак low income классов. И на развитом востоке тоже. Также именно эти классы характеризует большая доля затрат на еду или одежду. И такая дихотомия, одежда или еда, характеризует в первую очередь вас:rolleyes: П.С. у меня с поечами все хорошо. Намного лучше чем у вас когда либо было, есть и будет. ) Оставьте уже эту проигрышную для вас тему. |
Вложений: 10
Подкину дровишек, пожалуй...
Нате вам и польта, наверное ж, неправильные, и пуловер, аж заправленный в брюки, и обувка совсем неподходящая, и кое-какой ещё ужасный ужас. |
Цитата:
таки, выдрессировал вас аввакум. теперь будем работать над стилем и формой изложения. пс. справедливости ради: обувь поменять, и будет хорошо. (не ужас и даже не неуд.). ах, да. часы убрать с рукава джемпера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, всё сообщение? прочитали. - или только то, что ожидали или прогнозировали. Цитата:
если речь о др. со-палатниках, то имею возможность помогать только примером. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Ну и чтобы не офтопить в теме... Словом, потешьтесь: Цитата:
|
Мне нравится многослойность, интересно смотрится, есть что поизучать при взгляде. В Питере я ловлю пару дней в году, чтобы подобным образом выгуляться, в остальном, то жарко, то холодно. А вот треники к пальто-
халату надо прикупить, ходить в соседний двор за круассанами. На втором фото — под сигарету? |
Вложений: 4
Цитата:
будет интересно узнать кому, кроме вас, они близки и понятны: а) совместимость зимних брюк и летних курточки и обуви; б) не понравилось сочетание белого и рыжего, глупо выглядит кофта поверх курточки. по мне, так это очередной пример жеманности. в отличие от вами размещаемых фоток японца, ниже примеры, которые мне нравятся при всей необычности 2го лука для рядового гражданина. в сравнении с японцем: Вложение 3690347 Вложение 3690348 Вложение 3690349 Вложение 3690350 пс. напомню, что лук-черное-пальто понравился, если бы не лоферы (летняя обувь). допом: не пониманию лоферы в черном цвете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как выясняется, грибы изменяют и расширяют не только сознание. б) уже определились, что я - диванный эксперт, следователь по особо "важным" бытовым делам. доморощенный психолог. со-палатник которого не видно, но много слышно. |
Самокритичненько.
|
и справедливости ради, одна, хе-хе, но фотка есть на ветке... прикольная своим качеством.
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более, что есть вариант от батона66 (кстати, где он?), в котором он кропнул и отчаянно попытался вытащить цвет. получилось кислотно, но по теме. грибной. ... ща найду. Вложение 3690420 |
На этом фото кроме пиджака с длинными рукавами и штанов с лампасами ( показалось) сложно, что то разглядеть.
|
Критики этого японца очень смешные в своих постоянных попытках его критиковать. То что сами критикующие слаще редки не ели и не демонстрировали, и так понятно.
Но самое смешное что они видимо свой печальный образ жизни примеряют на него и его стиль. А человек работает в индустрии мужской моды и стиля. Его эти луки это часто эксперименты, провокация и часть маркетинга. По типу луков в подиумных показах (которые почти никто никогда в жизни не повторяет дословно)И как я понимаю, он достаточно успешен в своей области. Так что вместо того чтобы находить в его луках что-то интересное, местная публика ищет до чего докопаться. При этом придирки в 90% случаях абсолютно бредовые. Но видимо только так можно свое самомнение потешить. Со стороны смешно, да и японец тоже не растраивается) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лабаз в стране жительства функционирует. Насколько успешно - не знаю, только налоговые органы Японии в курсе. |
Цитата:
Moo7, Вы какую редьку имеете в виду? Сами пишете, человек работает в индустрии моды. То есть, работает манекеном, по сути, только живым... |
Цитата:
Это называется немного провалились? Я так понимаю он работает в beams. П.с. одного покатые плечи, другого взгляд интересует... |
пошастал по беамс. и вне зависимости от модели, все луки убогие.
шмотье как в h&m, или юникло, но с ценами в 5-10 раз выше. и размещать луки японца, все равно что постить лукбук зары или бершки. то-то нас с авваксом, хе-хе, корежило, как от луков каппелана. |
Цитата:
У меня кстати есть от beams+ летние брюки из сирсакера уже лет 5. Отличное качество, надо сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось "СТИЛЬ CASUAL НА ВЕСНУ 2024": https://www.youtube.com/watch?v=js5G9FxkFSU по цене зары "СТИЛЬ CASUAL или SPORT ЧТО ЛУЧШЕ НА ВЕСНУ 2024": https://www.youtube.com/watch?v=Iv-qTqXgHvc&t=43s |
Вложений: 2
Цитата:
Все достаточно просто и даже не нужны японцы, что бы показать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |