|
Вложений: 4
|
А может кто знает, где прикупить не по конской цене безель + силиконовый ремешок непрозрачного жёлтого цвета для 5600? Неоригинал вполне подойдёт. Перерыл весь али, непрозрачного жёлтого нет, хоть ты тресни.
|
comase69, только на Алиэкспресс. Тут без вариантов.
|
https://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHO....m46890.l49292
Это самый дешёвый вариант. |
comase69: я могу Вам помочь только с запчастями на коней (по "конским" ценам), то есть оригинальными.
|
ecolora, какой у вас ассортимент? Вообще, если кому интересно, самые нормальные цены на качественные расходники Casio у продавцов из Израиля. У них, чаще всего, и доставка бесплатная. Но, если нужны именно качественные заводские расходники. Если дёшево-сердито, то Алиэкспресс, но выбор там ограничен, к сожалению.
|
Пишите в личку. Многие с форума уже обращались ко мне. Все запчасти оригинальные.
|
Имею casio g-shock dw-5600bb-1e
Около года не было никаких нареканий, но сейчас иногда сбивается время на часах, еще замечал, что под стеклом запотевает. Перепады температур? Просто решил их купить после видел, где их зимой в землю закапывали на месяц и все было окей, подумал, какие крутые часы.. :ССС Что делать? Выкинуть? |
Rus1a, про влагу в часах была отдельная тема. Часы разбирали, прокладки проверяли/смазывали?
|
Здравствуйте.
Прошу помочь, если сможете. Подарили 5600, нравятся, однако дарители не учли мои габариты. Ремешок застегивается на 2-е отверстие и постоянно съезжает фиксирующее кольцо. Есть вариант замены ремешка на более длинный? Заранее благодарю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |