Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

alex58 04.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2621259)
Как учуешь Ятаган, Фланель или Английскую кожу-значит наш человек, в 99% не ошибешься!

Тааааак, друзья, поторопимся, кто еще не успел затариться указанными позициями в известном магазе, завтра-послезавтра может не поспеть:D:D:D. Благодаря нашему Форуму (и Вите-Фрилансеру;):)), флакончики сметаются, как австрийские сапоги в советское время...;):):D
Тока, совет, потерпите пока с Ятаганом, не пользуйте сейчас, это будет просто ураган, шок и трепет...

Freelancer 04.08.2014 22:57

Пропал дом.......:D:D:D

Jason Voorhees 04.08.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2621571)
Тааааак, друзья, поторопимся, кто еще не успел затариться указанными позициями в известном магазе, завтра-послезавтра может не поспеть:D:D:D. Благодаря нашему Форуму (и Вите-Фрилансеру;):)), флакончики сметаются, как австрийские сапоги в советское время...;):):D
Тока, совет, потерпите пока с Ятаганом, не пользуйте сейчас, это будет просто ураган, шок и трепет...

В интернетах модно говорить "ад и Израиль":D

Freelancer 05.08.2014 10:40

C утра радостная новость.В ящике квиточек о прибывших посылках.
Галопом на почту и обратно домой, вскрываю в предвкушении

http://4put.ru/pictures/max/959/2946584.jpg

Опа-на!!!!Евгений(Гривадий)!!!!!!Твои Халстоны прибыли!!!!!
Ну а мне пара новых америкосов для затеста от того же производителя, что и "Английская кожа"

http://4put.ru/pictures/max/959/2946295.jpg

Саша(Alex58), эта "кожа" не твоя!!!!!!!Это для брата!!!Твоя в следующей посылке едет с Халстоном в обнимку.
Заказ сделал 16 июля.Правда в этот раз посылка шла через Китай, может поэтому на несколько дней дольше чем обычно.
Все, погнал я к Евгению за бритвой, а заодно и Халстонов отдам.Сам отпишется о СВОИХ впечатлениях.

Freelancer 05.08.2014 14:27

Мои впечатления о двух новых ароматах/
Самое главное: "Английская кожа" это хит.Все остальное на любителя.
Хотя каждый запах по своему хорош и найдет своего почитателя, но в коллекции оставлю "Каноэ", "Британского стерлинга" продам-подарю, не мой аромат.
А вот "Каноэ" это что-то!!!!!
С Евгением сидели в машине и ржали, вспоминая детство, московские салоны красоты(именно салоны , а не парикмахерские!!!!) Всё, что до этого озвучивал об ароматах американцев,
напоминающих своим запахом советские парикмахерские, все это не то.Да, немного напоминают.Именно немного.
Но "Каноэ" это бомба!!!!!!Именно так пахло в салонах красоты, не в районных замызганных парикмахерских, а в салонах :D:D:D
Тем, кому меньше 35 лет этот аромат противопоказан.Не поймут.
Один пшик из флакона и мы с Евгением улетели в детство!!!!А стойкий какой, зараза!!!!!
Оставлю в коллекции для ностальгирования и воспоминаниях о прекрасном зеленом дворике возле метро "Новые Черемушки", который снесли на хрен и взгромоздили непонятный бетонный муравейник.

По Халстонам Евгений, думаю сам отпишется,я могу только одно добавить:
Алекс, зря ты только Z-14 заказал надо было и собрата 1-12 тоже заказывать.На столько шикарные и при этом РАЗНЫЕ!!!!.При всей твоей нелюбви к ванили в 1-12 её НЕТ!!!!!!
Не знае какого черта указали в составе.Её вообще не чувствуется.Зато зеленый полынно-хвойно-лесной аромат просто великолепен.

Субъект 06.08.2014 13:13

Сегодня парфюмерный зуд взял своё и на полке с ароматами появилось пополнение.
Lalique Encre Noire. Чернильная классика. Терпкая, свежая, сдержанно экстравагантная, маст хэв.
Chanel Antaeus. Единственный мужской аромат Шанель, который не только не оттолкнул, но и был приобретен сразу, без раздумий. Установленная в 1981 году планка настолько высока, что вот уже больше 30 лет сама Шанель не может её поднять выше. Аромат богатый и благородный, спокойный, очень уверенный в себе. Напоминает мягкую версию "Бандита" Пиге, но без всякой женственности и даже унисексовости.
Nasomatto Black Afgano. Шедеверально. Запретный дурман с капелькой сахарного сиропа. Никакого потного афганца и прочей шелухи. Хотя, может это и пот, но пот неземных созданий. Не для любителей огуречных свежачков ;-) Мужской. Надевшая его женщина будет восприниматься однозначно как большая любительница БДСМ.

Alex DDD 07.08.2014 18:30

Почитал тему и тоже заказал в этом магазине Halston Z14 и Grey Flannel.
Посылка пришла очень быстро 24 июля отправили сегодня забрал с почты.
Ароматы необычные после стандартных Dior, D&G - как по мне очень стойкие.
1. Halston Z14.
Вдыхаешь аромат и переносишься в середину 20 века в небольшой американский городок в парикмахерскую к цирюльнику (опасная бритва, строгий костюм,...) - прямо "Плезантвиль" какой-то :)
Проходит время аромат по другому раскрывается для меня больше проявляется корица и кориандр и мозг сам переносит уже в старый дом - осенний вечер, уютное кресло, камин и конечно же согревающий глинтвейн :cool:.
2. Grey Flannel
Аромат резкий, тяжеловатый. Сразу приходит на ум встреча джентльменов в каком-нибудь Лондонском клубе - сигары, херес ...
С течением времени не особо меняется.

Кстати в следующий раз тестить буду без домочадцев - мейнстрим отучил людей от таких запахов.

Freelancer 07.08.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 2625786)
мейнстрим отучил людей от таких запахов

Да уж.....

Рад за Вас и ваше приобщение к американским ароматам 70-х прошлого века.
Вот ещё Евгений, как дозреет, отпишется по другому Халстону, который 1-12 (у него, Евгения, оба этих собрата), тогда уже картинка будет полной.
И уверен, что ещё найдутся желающие заиметь в коллекцию эти замечательные ароматы старой американской парфюмерной школы.
Лично мне, то 1-12 чуть больше нравится, ибо Z-14 это практически копия Арамиса Девина(ну может чуток погорчее),но гораздо стойче и шлейфовей новодела от Арамиса.

Kirill 08.08.2014 02:04

Какая чудная цена за «древность» :)
http://raritet-parfum.ru/product_inf...ucts_id=701711

RodionSPb 08.08.2014 09:29

Взял вчера Фланель, всё-таки для нынешней жары-тяжеловат

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru