|
Цитата:
|
https://angliya.com/wp-content/uploa...2/Vorotnik.jpg
У меня получалось как на картинке в нижнем углу |
это когда воротник мал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/4h1cRwtIOxY |
Цитата:
Если вы внимательно посмотрите ролик, на который сами же дали ссылку, то поймёте, что ваше утверждение Цитата:
Кроме того, далеко не все люди начинают под конец дня горбиться так, чтобы им нужна была доп. свобода в этом месте. Зачем ходить большую часть времени со складкой на спине, если нужды в этом нет? У rumi, например, если правильно понимаю, на остальных пиджаках никаких складок нет. Самая жесть - это некоторые плотные RTW пальто. Их зачем-то нередко делают на очень сутулых людей. В итоге, если осанка более-менее нормальная, не говоря уже о хорошей, даже при минутной примерке чувствуешь, как тебя пытаются "сгорбить" странными лекалами ) Хотя можно было бы, наоборот, "поддерживать" хорошую осанку, благо многоунцевое сукно вполне себе может выступать в роли своеобразного корсета. |
Цитата:
Горизонтальную у воротника, можно даже 2. И 2 вертикальные подмышками. Если вы сидите за столом, то горбиться приходится постоянно. Вопрос отдельный - размер этих складок. Мне эта мода - слим брюки, и слим пиджак без складок непонятна вообще, когда кулак не пролазит в пиджак. Я могу признать что так красивее, но я одежде я в первую очередь за удобство. В хорошем пиджаке будет удобно всегда |
Вложений: 3
Лет 5 не носил костюмы и вот сейчас, под влиянием своего увлечения классическим стилем, и начитавшись данного форма, решил приобрести себе этот традиционный элемент мужского гардероба. В связи с малым ассортиментом в Перми была задумка во время командировки зайти в магазин Suit supply Москве. Но тут как раз удачно подвернулась распродажа в местном магазине E. Zegna, что помогло приобрести костюм в Перми. Размер костюма - 7-50-R, шесть, full canvas, для меня удобно при моих габаритах 187 3 см 84 кг (обычно размер L / 50). Ткань очень приятная тактильно, в чуть еле заметную клеточку. Качество шитья - отличное. Свободные классические брюки - конечно не привычно. Выкладываю свой образ для всеобщего обсуждения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |