|
Maxim777
Ну зачем же сразу в мусорку?Думаю кто тут читает этого не сделают,да и существуют понятия часов-котлеты.Почитайте побольше форум и вы это поймете.А безели тоже считал что подходят? С уважением,Игорь. |
Вот в статье про разработку Амфибий (страница 15) вычитал следующее:
"Традиционно корпус изготавливается так: из латунной ленты на специальном прессе вырубается за готовка корпуса, которая потом обтачивается, растачивается, шлифуется и т.д. Но сталь, из которой сделан корпус "Амфибии", намного жестче латуни. И очень долго мы не могли вырубить заготовку нужной формы: обламывались ушки, к которым крепится ремешок. Поэтому первые корпуса были с "культяшками" вместо привычных ушек." Последнее предложение ставит под сомнение датирование 80тыми годами. |
Первые корпуса думаю прав вот такие были НВЧ-30
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820&page=172 |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер сначала долго безель от какого-то корпуса отдирал, потом опомнился: у китайских он сделан единым целым с корпусом. Значит, есть и крутящиеся китайские... |
Есть и крутящие китайские с трещеткой.А в статье про НВЧ 30 сказанно!То что 80е это точно!А безель подойдет от востоковских амфибий и командиров!
|
Цитата:
|
Спасибо, с безелем разобрались:).
Что с ушками делать:)? Сколько пересмотрел на форуме фоток - все с обычными:) |
Должен подойти ! Защелкнуть надо ! И невздумайте ничего выбрасывать ! Отлчная Амфибия !
|
Цитата:
А выбрасывать ничего не буду. Часы пролежали больше 10 лет. Пару месяцев назад взял в пользование. Точность хода не замерял, но имеющаяся устраивает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |