|
Может кто поделится промо кодом на первую покупку у тыррита?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Всем добрый день.
Приобрел пару рубашек хлопок/лен у Berg&Berg. Плечи немного широковаты и я хочу их укоротить в ателье. Отсюда вопрос: можно их корректировать новыми или лучше сначала постирать, так как возможна усадка рубашки? Кто как делает? Поделитесь опытом |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, молодому неофиту магазины оффлайн в Петербурге, с правильными сорочками. Онлайн пока боюсь заказывать, т.к. боюсь не попасть по фигуре.
|
Подскажите, пжл, сорочки T M Lewin у меня размер 16-35 брал SLIM вариант, сели очень хорошо, а вот сорочки ctshirts.com брать такой же размер? Большие ли отличия в размере? И еще один бренд англ.не прочь пощупать www.hawesandcurtis.co.uk. Мой рост 178, вес 82. Прошу знатоков съориентировать меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше брал хэвиса в размере 16,5/36 (слим фит), рукава прям на грани были. Потом попробовал Левина в 16/36( fitted), сели отлично, рукава лучше однозначно. Ну и по качеству они приятнее как по мне. Единственное, выточек на спине у них нет, вроде только в super fitted есть.
|
http://stores.ebay.it/shoponlinesrl2010 выставил сорочки stile Latino в среднем по 100 евро включая доставку. Марка принадлежит attolini.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |