|
Здравствуйте!у меня такой вопрос.почему когда я сильно закручиваю заводную головку часы останавливаются через некоторое время,а если чуть-чуть откручу опять идут?часы восток амфибия,механизм 2414А.
|
Длинный ключ.
Если в головке не потерялась резиновая прокладка (т.е. с головкой всё нормально), то можно немножко укоротить вал. Или менять весь ключ. |
Здравствуйте, уважаемый! На моих часах (Frederique Constant) маленькая стрелка немного расходится с цифрой, когда большая ровно на 12 стоит. Так было изначально. Хотелось бы узнать, это дефект или нормально? Если дефект, то можно и стоит ли исправлять?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 1727833
Вложение 1727834Подскажите пожалуйста,механизмы Полёт с автоподзаводом .Шестерня в секторе автоподзавода почти на всех стоит с перекосом,это как то на ход часов может влиять ? |
По фото ничего не понял, но думаю устройство автоподзавода влиять может только на эфективность подзавода пружины
|
Вложений: 1
Вложение 1728812Заводное колесо на 2627 составное а колесо подзавода стоит криво по отношению к нему, развейте мои сомнения что такое положение заводного колеса не существенно для работы механизма.С уважением Владимир.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1728870Полёт 2627Н .Вобщем пока снял календарь и автоподзавод ,буду ставить по детальке и смотреть .Были остановки механизма то через час то через 5 минут .Пока идут.
|
Доброго здравия!
Смотрю сейчас в каталоге на Bergeon 5482 Pivot Tool и не понимаю, для чего оно применяется. Вроде как для закругления цапфы. Но для каких калибров механизмов? И нужно оно для обслуживания или только при изготовлении новых осей/цапф? Кто-то пишет, что капнуть внутрь масло и покрутить на цапфе, кто-то пишет, что надо диамант туда засыпать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |