|
Цитата:
Чо вы так топите за Ракету? Ну купили вы эти часы (лет 5 назад) Ну вам они нравятся. Супер! Кайфуйте. А мы пока обсудим новинки:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что знаем мы как современная Ракеты выглядит не хуже Вашего, а, возможно, и получше. Вы-то весь текущий ассортимент в руках держали? ;) |
Цитата:
Цитата:
Мне до Тверской дойти вполне удобно, частенько туда захожу, когда новинка интересной кажется, здесь фото выкладываю. Когда вы так делали? Дайте ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
Леопард от Кашалота отличается сильно хотя бы ценой. Обработка механизма там тоже другая, насколько помню. Леопард, может, хоть как-то стоил своих денег, Кашалот - нет. Цитата:
Что я не делал? Фотки не выкладывал? Я фотками часов не занимаюсь. А как это влияет на то, видел ли я часы или нет? Видел. И в руках вертел. Все модели, что были на Тверской. Последнюю Амфибию ещё посмотреть пока не удалось. Остальное все тщательно осмотрено было в своё время. У Ракеты, возможно, все хорошо. Но здесь же не за открытие точек Ракету критикуют. ;) |
Ну вот да. Леопард стоил 94к, кашалот 230к. Чемодан и никому не нужная моделька подняла цену в 2,5 раза. При этом ухудшилась и отделка и качество. Увеличение количества выпускаемых часов сказалось на ОТК. Да и наличие подводника немного смазывает гордость от обладания кашалотом, ибо часы практически идентичны, кроме вставки. Не чемодан же с собой таскать для самоутверждения;)
Похожая история с лунем и полярными. Лимитировнный лунь на браслете 150к, 170к с подарочным набором, полярный на браслете 170. Амфибия на кауче 180...и браслет 15 к. Кстати в бутике браслет настойчиво предлагали сразу же докупить к часам, а на сайте он чуть ли не автоматически «запрыгивает» в заказ, появляется то тут то там при оформлении. Т.е. Лимитка луня со вставкой ракетоплана на 50к дешевле амфибии. Ну такое себе.... |
Цитата:
ОТК пропускает намного меньше, чем Tudor. В этом плане, Ракета более четкая, чем некоторые швейцарские гранды, со всеми их ультрасовременными цехами. |
Цитата:
10 лет назад это был эконом Китай. Сейчас качество Сан Мартина. Имхо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |