Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

SamSinister 08.04.2025 20:27

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7209120)
Восток пока незачем, согласен)) А так, про все по немногу тут, даже про Ролекс иногда))

Я думаю и Ролех обсуждать в этой ветке странно?

Чо вы так топите за Ракету?
Ну купили вы эти часы (лет 5 назад) Ну вам они нравятся.
Супер!

Кайфуйте.

А мы пока обсудим новинки:)

MKurbatov 08.04.2025 20:29

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7209131)
Я думаю и Ролех обсуждать в этой ветке странно?

Чо вы так топите за Ракету?
Ну купили вы эти часы (лет 5 назад) Ну вам они нравятся.
Супер!

Кайфуйте.

А мы пока обсудим новинки:)

Да, мне и пять лет назад удалось сделать хороший выбор. Все супер, это же и интереснее сиюминутного впечатления.

Rana 08.04.2025 20:53

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7209109)
Да, и что же?

А в том, что у Вас тоже нет ничего из текущего ассортимента. Разницы никакой. ;)

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7209135)
Особенно людими, кто их зачатую в глаза не видел.

Да здесь почти все посетители темы новинки не раз крутили в руках и примеряли. Они же в бутиках имеются, а бутики в центре Москвы, где люди часто бывают. В мае ещё в Москва-Сити откроют один бутик, мне там вообще немного минут пёхом и прохожу мимо готовящегося бутика часто. Вообще будет удобно новинки смотреть.
Так что знаем мы как современная Ракеты выглядит не хуже Вашего, а, возможно, и получше. Вы-то весь текущий ассортимент в руках держали? ;)

MKurbatov 09.04.2025 05:50

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7209152)
А в том, что у Вас тоже нет ничего из текущего ассортимента. Разницы никакой. ;)

Нет ничего, и из текущего ассортимента, это очень большая разница. Леопард от Кашалота чем именно принципиально отличается?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7209152)

Да здесь почти все посетители темы новинки не раз крутили в руках и примеряли. Они же в бутиках имеются, а бутики в центре Москвы, где люди часто бывают. В мае ещё в Москва-Сити откроют один бутик, мне там вообще немного минут пёхом и прохожу мимо готовящегося бутика часто. Вообще будет удобно новинки смотреть.
Так что знаем мы как современная Ракеты выглядит не хуже Вашего, а, возможно, и получше. Вы-то весь текущий ассортимент в руках держали? ;)

О, как здорово! Так все плохо у Ракеты, что очередная точка продаж открывается.
Мне до Тверской дойти вполне удобно, частенько туда захожу, когда новинка интересной кажется, здесь фото выкладываю. Когда вы так делали? Дайте ссылку.

АлексМ 09.04.2025 11:54

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7208064)
Да нормально там все считывается, приятные часы. Просто я для себя не могу обосновать такую покупку. 2200 евро это уже близко к б/у брайту или омеге, не говоря уже про средний сегмент в лицо лонж, радо итд. Бронзовый LLD обошёлся мне дешевле в своё время.

Согласен. Это уже вполне ценник нового Гидроконквеста. При всем уважении к Ракете я кошельком буду голосовать за Лонжин...

Rana 09.04.2025 12:52

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7209322)
Нет ничего, и из текущего ассортимента, это очень большая разница. Леопард от Кашалота чем именно принципиально отличается?

А мы обсуждаем, то, что сейчас, или то, что было когда-то? ;)
Леопард от Кашалота отличается сильно хотя бы ценой. Обработка механизма там тоже другая, насколько помню. Леопард, может, хоть как-то стоил своих денег, Кашалот - нет.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7209322)
О, как здорово! Так все плохо у Ракеты, что очередная точка продаж открывается.
Мне до Тверской дойти вполне удобно, частенько туда захожу, когда новинка интересной кажется, здесь фото выкладываю. Когда вы так делали? Дайте ссылку.

Я на Тверской тоже часто хожу. Просто в Москва-Сити чаще.
Что я не делал? Фотки не выкладывал? Я фотками часов не занимаюсь. А как это влияет на то, видел ли я часы или нет? Видел. И в руках вертел. Все модели, что были на Тверской. Последнюю Амфибию ещё посмотреть пока не удалось. Остальное все тщательно осмотрено было в своё время.
У Ракеты, возможно, все хорошо. Но здесь же не за открытие точек Ракету критикуют. ;)

Teodorez 09.04.2025 16:04

Ну вот да. Леопард стоил 94к, кашалот 230к. Чемодан и никому не нужная моделька подняла цену в 2,5 раза. При этом ухудшилась и отделка и качество. Увеличение количества выпускаемых часов сказалось на ОТК. Да и наличие подводника немного смазывает гордость от обладания кашалотом, ибо часы практически идентичны, кроме вставки. Не чемодан же с собой таскать для самоутверждения;)

Похожая история с лунем и полярными. Лимитировнный лунь на браслете 150к, 170к с подарочным набором, полярный на браслете 170. Амфибия на кауче 180...и браслет 15 к. Кстати в бутике браслет настойчиво предлагали сразу же докупить к часам, а на сайте он чуть ли не автоматически «запрыгивает» в заказ, появляется то тут то там при оформлении.

Т.е. Лимитка луня со вставкой ракетоплана на 50к дешевле амфибии. Ну такое себе....

Laureus 09.04.2025 17:05

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7209631)
При этом ухудшилась и отделка и качество. Увеличение количества выпускаемых часов сказалось на ОТК.

Сейчас часы Ракета, как изделие, выше и качеством, и отделкой, чем было 10 лет назад.
ОТК пропускает намного меньше, чем Tudor. В этом плане, Ракета более четкая, чем некоторые швейцарские гранды, со всеми их ультрасовременными цехами.

SamSinister 09.04.2025 17:37

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7209655)
Сейчас часы Ракета, как изделие, выше и качеством, и отделкой, чем было 10 лет назад.

Я с этим тезисом согласен.
10 лет назад это был эконом Китай.
Сейчас качество Сан Мартина.

Имхо.

Laureus 09.04.2025 18:04

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7209676)
Сейчас качество Сан Мартина.

Мы говорим о чем-то более высоком, чем сравнение с артелями, задача которых выпустить на рынок часы быстрее, чем оригинал.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru