|
Farang, я правильно понял, что по вопросу замены тригалайтов Вы обратились сразу в оф представительство, они заказали у Боллов новый цифер, передали его в наш офф СЦ (куда, кстати?) и там они уже должны (возможно, по гарантии) заменить его в часах? Просто интересна последовательность действий, на случай, если понадобится что-то более-менее серьезное в часах менять
|
Цитата:
|
В случае поломки Болл ничего особого выдумывать не нужно.
Просто обращаетесь в СЦ или в магазин, в котором покупали часы. Все. В случае с Фарангом задействовали представительство Болл в России. ..можно сказать "по блату":) Из-за конфликта и нетипичной поломки. Не думаю, даже уверен, что не нужно долбить представительство Болл по каждому сервисному вопросу. Они и так молодцы. Всегда впрягаются в нестандартных ситуациях. |
Вложений: 2
Добрый вечер. Обращаюсь за помощью-Где нибудь в СПб можно найти звено для браслета?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день. Сзади вот что написано BALL NM1031D.Могу фото скинуть.
Не,драйверами там и не пахнет) что то далеко не новое. К тому же кварц,а сейчас,как я понимаю, они вообще от него отказались. |
Вложений: 7
Вот ещё.
|
Крутая модель ! Не знаю, как называется, но предположу что это Fireman, которому от 10 лет.
Сейчас Ball таких уже не делает, поэтому звено вам на ebay только если искать. Похожий браслет у модели skindiver, но его звенья вряд ли подойдут.... |
Спасибо на добром слове)
Уже глянул,у них он на один зубчик пошире. 20мм и он на ебее продаётся целиком,но за 470$)))) |
Вложений: 5
На 140-й странице уже показывали такие часы... http://forum.watch.ru/showthread.php...26#post3438553 Наверно эта модель не очень популярна...
Решил и я поставить свои :rolleyes: Прочитал тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257737 и стало интересно а что же Ball ?! Привожу картинку что они пишут на своём сайте... Кажется не серьёзным за эти деньги... А как же проверка на запотевание и более серьёзные тестирования? Кстати здесь кто вообще пробовал нырять в каких-либо Ball-ах? Хотя бы метров на 10-20 ? Ну или на худой конец простой снорклинг ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |