Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

Pashka1 25.05.2023 05:03

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 6732641)
Вчера зашёл в парфюм-магазин в Ижевске. На полке стоит КРИД Авентус, цена 38000 руб.

Это, вероятно, вы ещё не заметили как ноты Аква ди Пармы подорожали
Вроде плохая привычка жалеть об упущенной выгоде, а у меня с этим именно так :(

Кстати, пока не совсем понимаю ажиотажа вокруг Авентуса. Ну свеженький, ну Крид. Стойкость средняя, к вечеру на мне на коже не ощущался совсем.
Если сильное желание купить его есть, то прилетает в Кз, он тут в районе 25 тыс руб стоит ;)

Динь-Динь 25.05.2023 11:34

Вложений: 1
Это разводняк? Много в сети, в том числе на оф. площадках, куча таких предложений, на озоне так вообще очень много..

kgl1981 25.05.2023 13:42

На Озоне точно разводка, старейший российский интернет-магазин с многомиллиардными оборотами. Так то, знай наших! :D

Там же кстати и Rolex по приятной цене можно прикупить)

AGEMO25 25.05.2023 14:02

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 6732645)

Все подорожало ;) AdP кстати приросла в цене не критично, в отличии от Creed!

В свое время, упустил средиземноморскую свежесть, когда осознал, сняли с производства.....вроде (

Вложение 3570407

Динь-Динь 25.05.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 6732937)
На Озоне точно разводка, старейший российский интернет-магазин с многомиллиардными оборотами. Так то, знай наших! :D

Там же кстати и Rolex по приятной цене можно прикупить)

Видимо, мы на официальном уровне входим в глобальный контрафакт под лозунгом «импортозамещение». Парень Олин писал — озон спихивает с себя ответственность за гарантии, удивляет, что это оказалось так просто в юридически-потребительском аспекте..

Пс арома-бутик норм?

ALEX673 25.05.2023 17:07

По Арома-Бутик - в конце марта получил свой заказ (из Богарт), претензий-вопросов нет.

georgefht 25.05.2023 17:13

ry7 еще хороший магазин, держит мой знакомый, разбирается в парфюмерии, довольно долго на рынке.
рекомендую, не реклама!

erttt 25.05.2023 18:09

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 6732641)
Вчера зашёл в парфюм-магазин в Ижевске. На полке стоит КРИД Авентус, цена 38000 руб.

Появился в России Creed Aventus? Его с декабря прошлого года не было поставок от ELP. Ни в одной крупной сети от Молекулы, Иль де Боте, Рив Гош, Золотом яблоке и др. его не было.
Если не секрет, к какой сети принадлежит парфюмерный магазин в Ижевске, где Вы видели Creed Aventus по новой цене в 38000? Или, если не знаете, то как название этого магазина?
Буду Вам крайне благодарен за ответ.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 6732645)

Кстати, пока не совсем понимаю ажиотажа вокруг Авентуса. Ну свеженький, ну Крид. Стойкость средняя, к вечеру на мне на коже не ощущался совсем.
Если сильное желание купить его есть, то прилетает в Кз, он тут в районе 25 тыс руб стоит ;)

Стойкость у Creed Aventus разная, зависит от года выхода товарной партии. Это связано с урожаем натуральных ингридиентов селективного парфюма. В 2018-2020 годах - действительно, стойкость была более низкая, по сравнению с 2010-2014 годами. В другие годы, она менялась, но в эти - была существенная разница. В товарных партиях 2022-2023 годы стойкость вернулась к значениям 2014 года.
Я хотел приобрести в России, но не рискнул и приобрел в Париже. Стойкости хватает на утро следующего дня на коже и на несколько дней на одежде. Я о товарной партии, начинающейся с F000XXX.
А по звучанию, не только свежачок, но у него есть нотки, навевающие искрящееся, приподнятое настроение, вселяющие оптимизм. Он интересно играет, раскрываясь разными гранями на протяжении всего дня.
Этим, наверное, привлекателен для многих.

alex58 25.05.2023 18:26

Цитата:

Сообщение от erttt (Сообщение 6733154)
Его с декабря прошлого года не было поставок от ELP. Ни в одной крупной сети от Молекулы, Иль де Боте, Рив Гош, Золотом яблоке и др. его не было.

Это в Москве\Питере пропал (спрос, финанс.возможности интересантов), а на территории есть бОльшая вероятность того, что авентус может оставаться и пылиться на полках с давних поставок, т.к., далеко и отнюдь не каждый может себе позволить приобрести парфюм за сороковник.

vasyanvasyanvasyan 25.05.2023 18:29

много осталось собратьев из creed но авентуса как житель из регионов не видел, silver montain и тд есть а авентус походу только в ближнем зарубежье)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:56.

© 1998–2024 Watch.ru