|
Цитата:
Вроде плохая привычка жалеть об упущенной выгоде, а у меня с этим именно так :( Кстати, пока не совсем понимаю ажиотажа вокруг Авентуса. Ну свеженький, ну Крид. Стойкость средняя, к вечеру на мне на коже не ощущался совсем. Если сильное желание купить его есть, то прилетает в Кз, он тут в районе 25 тыс руб стоит ;) |
Вложений: 1
Это разводняк? Много в сети, в том числе на оф. площадках, куча таких предложений, на озоне так вообще очень много..
|
На Озоне точно разводка, старейший российский интернет-магазин с многомиллиардными оборотами. Так то, знай наших! :D
Там же кстати и Rolex по приятной цене можно прикупить) |
Цитата:
В свое время, упустил средиземноморскую свежесть, когда осознал, сняли с производства.....вроде ( Вложение 3570407 |
Цитата:
Пс арома-бутик норм? |
По Арома-Бутик - в конце марта получил свой заказ (из Богарт), претензий-вопросов нет.
|
ry7 еще хороший магазин, держит мой знакомый, разбирается в парфюмерии, довольно долго на рынке.
рекомендую, не реклама! |
Цитата:
Если не секрет, к какой сети принадлежит парфюмерный магазин в Ижевске, где Вы видели Creed Aventus по новой цене в 38000? Или, если не знаете, то как название этого магазина? Буду Вам крайне благодарен за ответ. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Я хотел приобрести в России, но не рискнул и приобрел в Париже. Стойкости хватает на утро следующего дня на коже и на несколько дней на одежде. Я о товарной партии, начинающейся с F000XXX. А по звучанию, не только свежачок, но у него есть нотки, навевающие искрящееся, приподнятое настроение, вселяющие оптимизм. Он интересно играет, раскрываясь разными гранями на протяжении всего дня. Этим, наверное, привлекателен для многих. |
Цитата:
|
много осталось собратьев из creed но авентуса как житель из регионов не видел, silver montain и тд есть а авентус походу только в ближнем зарубежье)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |