|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сейчас стало предельно просто. Либо отправлять по своим адресам в другие страны, туда где все норм. с доставкой, либо ждать когда все наладится и Фред отправит часы В РФ (почему-то кажется , что когда/если наладится,то часы будут неактуальны). Фреду большой респект за профессионализм и порядочность. С удовольствием поучаствую в следующих проектах , если пригласят конечно.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Вопрос,кто пользовался этой системой"prostobox".До всех событий ,из штатов этой компанией оформлял посылки,получал в пунктах боксбери. |
Коллеги, предлагаю провести опись желающих получить часы здесь и сейчас, если таких наберется хотя бы 100 человек, я готов самостоятельно найти консолидатора в Киргизии / Казахстане, на которого Фред все и отправит отдельными посылками, а этот консолидатор далее уже всем СДЭКом разошлет. Цена вопроса, примерно, составит 50 дол за часы + расходы СДЭКа по доставке до Получателя.
Хотя я остаюсь при своем мнении, что подобными движениями должны заниматься организаторы проекта, предложение выношу исключительно по причине затянувшегося ожидания при отсутствии объективных проблем с отправкой. |
[quote=TAVV;6553189]Думаю вы ошибаетесь,они со временем станут редкостью,их исполнение уникально)
Я хотел сказать, что это в ближайшее время не произойдёт. А через 20 лет эти часы Вам будут вряд ли нужны) |
Цитата:
PS это ни в коей мере не умаляет моего уважения к Фреду и веру в то, что все получат свои часы. PPS форумный проект, как правило, подразумевает полемику о дизайне и прочее. А здесь вы получили почти готовый продукт (как обычно и бывает на Кикстартере) с мизернейшими правками. И второй момент - Фрэд запустил свою марку часов, а не делал форумный проект одноразовый... И он, давно работая в данной сфере как дизайнер для зарубежных микробрендов, точно не делал форумный проект) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |