Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

Rana 16.09.2022 19:08

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6552451)
И открою вам тайну - Кикстартер это краундфандинговая площадка, делая взнос на которой, вам не дается никаких гарантий, что вы получите свой продукт... прогорел создатель и всё, все бейкеры тоже прогорели.

С самого начала проект был форумным и на форуме, а кикстартер, как писал Фред, нужен был для централизации сборов, типа там удобнее следить за оплатами. Если не помните, то напоминаю, записывались и номера мы выбирали здесь несколько месяцев и обсуждали, а потом Фред сказал, что оплата в кикстартере, потому что ему удобно так. Так, по крайней мере, он говорил. Так что кикстартер здесь не причем. ;)

cBapHou 16.09.2022 20:24

Цитата:

Сообщение от zdorovei (Сообщение 6552668)
Не рассматривался вариант с доставкой через СДЭК Глобал?

Ранее у меня был положительный опыт с доставкой этой компанией, правда до последних событий в мире.
Можно оформить доставку на склад в СДЭК, например в Турции, а потом они пересылают в РФ. Оплачивать доставку можно через СБП.

я оформил на америку в сдэк

Dudkin Tuapse 16.09.2022 20:37

Все сейчас стало предельно просто. Либо отправлять по своим адресам в другие страны, туда где все норм. с доставкой, либо ждать когда все наладится и Фред отправит часы В РФ (почему-то кажется , что когда/если наладится,то часы будут неактуальны). Фреду большой респект за профессионализм и порядочность. С удовольствием поучаствую в следующих проектах , если пригласят конечно.

TAVV 17.09.2022 20:12

Цитата:

Сообщение от Dudkin Tuapse (Сообщение 6552769)
почему-то кажется , что когда/если наладится,то часы будут неактуальны

Думаю вы ошибаетесь,они со временем станут редкостью,их исполнение уникально)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Вопрос,кто пользовался этой системой"prostobox".До всех событий ,из штатов этой компанией оформлял посылки,получал в пунктах боксбери.

dmk1 17.09.2022 23:47

Коллеги, предлагаю провести опись желающих получить часы здесь и сейчас, если таких наберется хотя бы 100 человек, я готов самостоятельно найти консолидатора в Киргизии / Казахстане, на которого Фред все и отправит отдельными посылками, а этот консолидатор далее уже всем СДЭКом разошлет. Цена вопроса, примерно, составит 50 дол за часы + расходы СДЭКа по доставке до Получателя.
Хотя я остаюсь при своем мнении, что подобными движениями должны заниматься организаторы проекта, предложение выношу исключительно по причине затянувшегося ожидания при отсутствии объективных проблем с отправкой.

Dudkin Tuapse 17.09.2022 23:58

[quote=TAVV;6553189]Думаю вы ошибаетесь,они со временем станут редкостью,их исполнение уникально)
Я хотел сказать, что это в ближайшее время не произойдёт. А через 20 лет эти часы Вам будут вряд ли нужны)

zolotoff 19.09.2022 11:39

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6552713)
С самого начала проект был форумным и на форуме, а кикстартер, как писал Фред, нужен был для централизации сборов, типа там удобнее следить за оплатами. Если не помните, то напоминаю, записывались и номера мы выбирали здесь несколько месяцев и обсуждали, а потом Фред сказал, что оплата в кикстартере, потому что ему удобно так. Так, по крайней мере, он говорил. Так что кикстартер здесь не причем. ;)

Кикстартер, может и не при чем. Но все западные бейкеры купили и узнали через него о проекте. И оплата на Кикстартере приводит все к тем же юридическим последствиям - вам никто ничего не должен.
PS это ни в коей мере не умаляет моего уважения к Фреду и веру в то, что все получат свои часы.
PPS форумный проект, как правило, подразумевает полемику о дизайне и прочее. А здесь вы получили почти готовый продукт (как обычно и бывает на Кикстартере) с мизернейшими правками.
И второй момент - Фрэд запустил свою марку часов, а не делал форумный проект одноразовый... И он, давно работая в данной сфере как дизайнер для зарубежных микробрендов, точно не делал форумный проект)

pladim 19.09.2022 20:30

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6553971)
Кикстартер, может и не при чем. Но все западные бейкеры купили и узнали через него о проекте. И оплата на Кикстартере приводит все к тем же юридическим последствиям - вам никто ничего не должен.
PS это ни в коей мере не умаляет моего уважения к Фреду и веру в то, что все получат свои часы.
PPS форумный проект, как правило, подразумевает полемику о дизайне и прочее. А здесь вы получили почти готовый продукт (как обычно и бывает на Кикстартере) с мизернейшими правками.
И второй момент - Фрэд запустил свою марку часов, а не делал форумный проект одноразовый... И он, давно работая в данной сфере как дизайнер для зарубежных микробрендов, точно не делал форумный проект)

Вы, участвуете в данном проекте ?

zolotoff 21.09.2022 05:22

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6554364)
Вы, участвуете в данном проекте ?

Нет, не зашли мне данные часы. Но и это не исключает того, что я пишу.

Lexxdoc 21.09.2022 08:06

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6555162)
Нет, не зашли мне данные часы. Но и это не исключает того, что я пишу.

Исключает. Рассуждать о вещах которые тебя не касаются и никак на тебя не повлияют - легко.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru