Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Grin73 12.05.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5366340)
...Эти Бервики намного уместнее под деним или мятые чино, чем какие-нибудь остроносые итальянцы. Даже, если вторые сделаны более аккуратно и изящно. Особенно, если вторые сделаны более изящно )

Согласен.
Мне Бервики понравились. Модель вполне сочетается с манерой исполнения. Именно, вырублены топором. Если грубоватость исполнения была намеренной, то производителю удалось)

Advocate 12.05.2019 18:28

avvakkum да, первый раз так села колодка, ботинки за 400 с чем то € на уровне если не лучше Lattanzi который тупо других денег стоит хотя тоже на ногу как перчатка садится и лучше ботинки у меня наверное не было. Через 2 недели буду в Forte dei Marmi, буду опять там закупать CJ/EG, мерять все по максимуму. Будет отчёт какой-то безусловно. Мерять надо как можно больше всего, это уже аксиома пожалуй.

shiha 12.05.2019 18:44

А где там в Forte dei Marmi обувь? Отдыхал там рядом в Виареджо в позапрошлом году. Как-то не заметил там обуви.
Я через дней 10 тоже лечу в Италию. Сперва в Болонью, потом Флоренция и Рим. Постараюсь пройти по точкам. Хочу к Бранчини зайти в Болонье.

Advocate 12.05.2019 18:50

shiha там очень крутой магазин, посмотрите в прошлых темах я делал отчёт по нему с фото : JL/CJ/EG/Alden

Могу поискать адрес и выложить.

shiha 12.05.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5366931)
shiha там очень крутой магазин, посмотрите в прошлых темах я делал отчёт по нему с фото : JL/CJ/EG/Alden

Могу поискать адрес и выложить.

Спасибо большое

Advocate 12.05.2019 18:58

Во Флоренции зайдите к Бемеру (к любому, там долгая история но говорят (с) сейчас оба хороши и разоритесь разок на ртв за 1000€, я покупал одни Монки давно очень ( когда ещё Стефано был жив )

shiha 12.05.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5366945)
Во Флоренции зайдите к Бемеру (к любому, там долгая история но говорят (с) сейчас оба хороши и разоритесь разок на ртв за 1000€, я покупал одни Монки давно очень ( когда ещё Стефано был жив )

Я собираюсь к ним, конечно, зайти. Но у меня Бемеров еще не было.
Как вам Бемеры в сравнении, скажем, с Сантони?

Advocate 12.05.2019 19:37

На уровне santoni limited edition как мне показалось, покупал их в одном время , крутые ботинки и те и те, сейчас правда мало ношу но как нибудь достану конечно опять.

avvakkum 12.05.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5366902)
[b]Мерять надо как можно больше всего, это уже аксиома пожалуй.

Это достойное восприятие системы. Чем больше есть возможность померить, тем легче выбирать в следующий раз в любом месте мира. В мозгу отбивается информация, которая затем перерабатывается подсознанием и облегчает процесс в дальнейшем при выборе и покупке. Только не поддавайтесь искушению - одна и та же модель может быть выполнена на разных колодках, и соотвественно сидеть будет по разному.

Бемер "по вкусности кожи" уступает Сантони, он менее живой и более "стеклянный". Примерно как с Дартаньяном, которому после поцелуя Миледи, показалось, что он поцеловал статую.

Сами марки ни при чем и ни о чем. В первую очередь гармония посадки по ноге. Бренд лишь дополняет первое.
В противном случае вместо перстня на пальце, будет красоваться гайка из золота, в виде огромного набалдашника.

SergB 13.05.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от tim2tim (Сообщение 5360271)
увидев стиранные японцами Barbour (Pinterest в помощь) купил убитый до состояния половой тряпки и продающийся по цене оной раритетный Barbour Bedale и отдал в химчистку (после чего еще раз стиранул в стиральной машинке). хожу довольный в легкой и оригинальной куртке, ветер держит - под дождик не лезу - всегда на авто

А фото? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru