|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
isher64
спасибо за Ваше чувство юмора :) |
Цитата:
Посему лучше на самолетик переключиться. А кстати, его герр Штайнеру показали? Что он думает по этому поводу? |
Мне сообщили, что ротор только стандартный ЕТА. Но на нем любая отделка возможна. Сейчас закинул вопрос по накладке на ротор.
|
Собственно, один ответ уже озвучен... ;)
Но что бы не сбиваться с ритма, приведу ответ Гюнтера последовательно, в литературном переводе. Гюнтер пишет следующее: 1. Ротор может быть любым, если он совпадает с размерам ЕТА-ного... Смотрим любой его хрон сзади. Он может его скелетонизировать, может нанести гравюру, может быть еще чего... Но, размер остаться должен неизменным (баланс?). Насчет вариантов ув.Игоря, Гюнтер сказал, что уже отправил в Швейцарию рисунки, на предмет возможности изготовления именно таких роторов. У него самого пока по ротору идей нет. 2. Он озвучивал, что в указанную сумму он для НАШЕГО форума уложится с ТОП-мехом. 3. Гюнтер видит эти супер часы в суперметалле, т.е. в сером титане. Но сделает нам то, что мы закажем. 4. Он понимает и предполагает, что большинству подойдет корпус 44мм. Есть еще пара вопросов, на которые он пока не ответил. Думаю, пара дней еще... |
"супер титан" мне нравится хотя бы название)))
|
Цитата:
просто, ротор это вращающаяся часть механизма, как и турбина.... а бомбардировщик вращающийся вокруг своей продольной оси.... он что в штопоре? ну такие уж ассоциации... |
Титан, титан! Конечно, титан! Гюнтер прав на все 100%. Радар в блескучей стали - не есть хорошо. Это для сорОк. Тусклый титан будет концентрировать внимание на цифере, а там есть, на что посмотреть.
|
Хоть и не люблю титан, но здесь согласен с Гюнтером - такие часы не должны блестеть. Посему либо титан, либо чёрный PVD
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |