|
Сейчас в метро стандартная линейка вс/всоп/хо. В мирное время доезжали бордери и островные.
Спешл драй приравнял к наполеону для упрощения классификации. Как раре хайн, или всоп фрапен) Цитата:
В аэропорту по прилету открываеца местный) ларёк дютифри. Иногда попадались разумные цены и выбор |
Цитата:
|
Цитата:
Мой вкус примитивен, за 10ку рублёв фаворит lheraud 20, мяхкость и никаких изысков. И без карамели в цвете. Раре и фрапен тупо дешевле) |
!
Цитата:
Чую, что Вы внучатый племянник Шаймиева |
Цитата:
Никогда не тороплюсь с экспериментами, настаёт момент, когда привычно приличного не окажется под рукой, тогда и… Но спешл драй бы спробовал, только попадись. Мимо немассовых релизов не прохожу, ибо редко попадаюца, а сам не гоняюсь, беру, до чего рука дотянеца |
Цитата:
Я пока его не пробовал, но он ЗАРАЗА почти как XO стоит На полке у нас, условно 9000 За 0,5... |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт сбалансированного безэмоционально человека из нашего Татарстана Это моя мечта- Казань Правда Рустик, слова уважения Вам Тихо, спокойно, ненавязчиво Форумчанам- поучиться. В назидание ВСЕМ!!!!!! УЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ У РУСТИКА... |
Меня в децтве уволакивала снежная королева
Даи не о чём легко беседовать Казань всем нравица, но я ничего особенного не нахожу. Впрочем, пройдясь Шанхаю, старый город прям копия нашего увеличенная… |
Цитата:
Я искомо про него - коньяк |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |