|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3557589 Вложение 3557590 |
Вложений: 1
Мои прошли 4 месяца каждодневного сёрфинга, езды на мото, песка , и совсем не доставили хлопот,+4секунды в сутки, стекло чистое, корпус на кромках полирнулся, царапин нет, ремень очень качественный, кипятил его несколько раз от запаха, реальными условиями прошли проверку,
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Появились в официальном сторе
Сталь, с купоном 11к Смотри, что есть на AliExpress! Мужские классические часы-пилот из нержавеющей стали San Martin 41 мм ST3621, механические часы с простым сапфировым покрытием, водонепроницаемые, 100 м за 13 288,80 ₽ - уже со скидкой -30% https://sl.aliexpress.ru/p?key=Ianew0o Бронза С купоном 13к Смотри, что есть на AliExpress! Мужские часы-пилот из бронзы San Martin 41 мм Cusn8 NH35, автоматические механические часы в стиле милитари с простым сапфиром, 10 бар, кожа, Relojes за 15 816,80 ₽ - уже со скидкой -30% https://sl.aliexpress.ru/p?key=E8newPm |
Мартыны запустили в продажу регулируемую клипсу тыц
|
Приветствую сообщество!
Не могу не поделиться - San Martin поставил рекорд: заказал 19.04, получил вчера на почте в Москве. Быстрее мне с Али никогда ничего не приходило) Часы великолепны! Питаю слабость к синим биколорам - так вот это лучшие из китайских (noob и т.п. не рассматриваем). И вообще - чем дольше изучаешь тему китайских часов, тем больше жалеешь о покупке PD)) Хотя, там у меня тоже есть "чемпион". Но, в этой теме не об этом)) |
Цитата:
|
Ну, что...спасибо неравнодушным и помощь с выбором, получил китайца, доволен, вещь в себе :) . Корпус, луковица и бакля разных оттенков, ремешок какой-то невнятный - буду наверное менять, логотип и правда не сильно вычурный, оси ремня и их посадочные доверия не вызывают - не совершенство, но вполне на уровне, на руке не выглядят поделкой за два доллара. Поношу недельку, посмотрю, как идут, как сидят. Ещё раз спасибо.
Где-то встречал, что такие же есть в корпусе из нержавейки и 40мм - есть у кого, как они? Хочу жене купить... |
Точного хода! Жаль что нет 40 или 42мм таких в бронзе у СМ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |