|
Как в месте подворота?
Вчера свои посмотрел, почти прорвались в месте сгиба . Зело фанерный дЭним. Наверное срежу запас, чтоб без подворота таскать. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А так , я подворачиваю достаточно высоко ( под Винги) , только слегонца касаются ботинок ;)...редко , когда имею пробоины в местах подворотов . Вложение 2430647Вложение 2430648 Невероятно красивый оттенок вефта :rolleyes: |
Вложений: 14
Цитата:
|
Цитата:
Замечу , что сборка штана вполне добротная с приличным окрасом . Не знаю ...может звезды не так легли ....возможно психологически не был готов , да и здоровье на тот момент не позволяло осилить этот деним ( после травмы на правой руке работало только два пальца ) ....вообщем , через пару дней безрезультатной борьбы с болтами ( супруге тоже надоело мне помогать :D ) , вернул штан продавцу :cool: . Не исключаю , что рано сдался , хотя мои 5 летние , изрядно раздолбанные 14,5 унцовые UB до сих пор хрустят , когда одеваю :D Только в 16 году , благодаря этому замечательному форуму и общению с ув. Дмитрием , открыл для себя Америку , что супертяж не всегда жёстко ;).... Одно могу сказать однозначно ....с колокольни своих многочисленных «джинсовых» исследований ....такого изначально жёсткого денима больше не встречал ....разве что байкерские 21-23 унцевые Хартовские UHRы ;).... |
Что-то немного новых замеров после ЧП образовалось или мне так кажется?
|
Опять таинственный популяризатор https://jeans.d3.ru/samurai-jeans-sp...sorting=rating
|
Цитата:
|
Denimio в инстаграме анонсировал какой-то новый летний супер слабби от Oni. Интересно, что это будет?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Нить основы будет из перуанского хлопка с коротким волокном (влияет на получение неоднородности фактуры) Уточная нить будет из миксового хлопка с применением длинноволокнистого Пима (влияет на тактильный комфорт и получение nep элементов) https://c2n.me/3YU4qfV.jpg Основа окрашивается натуральным индиго канатным способом (т.е. с фейдингом проблем не будет) уток будет светло-бежевым Вес намеренно уменьшен за счёт уменьшения кол-ва уточных нитей и ткётся он тоже весьма расслабленным. Фиты в виде 622 (релакс тейпед) и более узкой в бедре 676 Т.е. это летние джинсы из 12OZ денима при весе где-то 500-600 грамм одной пары. Комфортный вариант для тех, кто хочет фейдить даже в жару:) При внешней эстетике более тяжелого денима ниже немного инсайдерских картинок Вложение 2431583Вложение 2431584Вложение 2431585Вложение 2431586 Вложение 2431587Вложение 2431588 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |