Alexander86 |
15.09.2018 18:34 |
Цитата:
Сообщение от goz13
(Сообщение 5034718)
Товарищи! Владельцы Eternal ow, скажите они дают еще усадку потом? В частности беспокоит не станет ли меньше инсим. Так то без проблем могу и на руках постирать в прохладной водичке. Но мало ли ) Очень хочу попробовать этот деним, но инсим критичен
|
У моих 883-х усадка по инсиму практически отсутствовала. Покупал почти 3 года назад. При выборе очень рассчитывал на указанный в таблицах Денимио инсим 86 см. При росте 182 оптимальный для меня инсим 85 (максимум 86) см. В действительности оказались около 88 см. Пришлось немного укорачивать, т.к. с двойным подворотом не ношу. Перед укорачиванием пытался уменьшить инсим водными процедурами (одно замачивание в горячей воде, потом сушка; второе - замачивание штанин ниже кротчя в кипятке). Подвинулись на несколько мм, пришлось резать.
Думаю, Вам нужно запросить в Денимио замеры, или попросить подобрать пару с инсимом подлиннее. На личном опыте убедился, что в таблицах не всегда точные данные. Так кроме вышеуказанны 883-х, у стиранных 546-х Оней и 507-х СДА инсим также оказался длинней на 2-3 см.
|