Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

паа 04.07.2018 02:06

вас предупреждали про 8.5, теперь кидайтесь ими в тех кто 9 советовал)))

Цитата:

Сообщение от infanterija (Сообщение 4936447)
В общем с trickers burton в 4444 колодке промах. На мою стопу 27.7 железно можно было брать 8.5 юк, а не 9юк. 8юк плотно думаю будет, и некомфортно (предполагаю, из-за веса ботинок. Один весит ок 1кг). Будут искать дополнительную стельку, чтоб по комфортнее было. Если не подойдет, ну...печально значит)

Сигма93 04.07.2018 04:13

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 4936650)
Ахтунг, братва.

Среди нас неманьяк.

Довольно таки недальновидный поступок для неманьяка. Могут забить. Ботинками. Вон, каждый Трикерс пишут, по килограмму весит.

Цитата:

Сообщение от Kochegar (Сообщение 4936656)
Первый звоночек прозвенел, когда жена мне сказала “ что-то твоей обуви в прихожей больше, чем моей ”

На что я ответил, что я сам больше. Вопросов не возникает.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4936698)
Поэтому у true маньяка всегда есть вторая квартира-склад.

Слишком радикальный метод, как мне кажется. А как же оперативно менять обувку? Достаточно комнаты, вход в которую по предъявлении пары маньячных башмаков. Пришёл кто в Экко, допущен не будет.

infanterija 04.07.2018 06:21

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4936782)
вас предупреждали про 8.5, теперь кидайтесь ими в тех кто 9 советовал)))

Тяжеловаты для метаний :)

Den kelevra 04.07.2018 08:08

Господа подскажите пожалуйста, на стопу 27 см, (42 размер) Herring Rackenford Oxfords и Herring Rewe semi-brogues
в размере UK 8.5F подойдут или нет?
Заранее благодарю!

Ultima Raid 04.07.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 4936853)
Господа подскажите пожалуйста, на стопу 27 см, (42 размер) Herring Rackenford Oxfords и Herring Rewe semi-brogues
в размере UK 8.5F подойдут или нет?

В большинстве случаев, кмк, они будут ровно на 0,5 размера больше.
На 27/42 идет 8UK.
Но стопы у всех разные, попробуйте - может повезёт. Если что - носочки потолще и подкладки под пятку в помощь.

Kochegar 04.07.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4936720)
Этот минимализм, то бишь практицизм, продиктован бюджетом, монотонными перемещениями будней, незатейливым житейским калейдоскопом, что не способствует развитию гардероба. В этом смысле достаточен ограниченный фасонный расчет, с продуманностью на века: накаты, косяки на мысы ботинок, жирование подошвы, пульты в полиэтиленовых пакетах и другие секреты - "как" . Раскованность и вольность духа отсутствует. А обувь хорошего ранга джентльмены не носят, а одевают в месту и по делу. Носят лапти. Они для подобного ритма жизни и предназначены.
Вывод: по себе березу гнуть по жизни надо в своих желаниях.

Авваккум, вы себя считаете джентельменом,правильно? Тогда не могли бы вы выкладывать почаще свою обувь и свои луки в соседних темах? Думаю, смогу у вас поучиться, как “ одевать в(по?) месту и по делу”
Фраза “по себе березу гнуть по жизни” понравилась, возьму на вооружение!

avvakkum 04.07.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Kochegar (Сообщение 4937014)
Авваккум, вы себя считаете джентельменом, правильно? Тогда не могли бы вы выкладывать почаще свою обувь и свои луки в соседних темах? Думаю, смогу у вас поучиться, как “ одевать в(по?) месту и по делу”
Фраза “по себе березу гнуть по жизни” понравилась, возьму на вооружение!

Конечно неправильно! Я вам про фундамент понятий – «что к чему», а вы по манеры? Чтобы судить о вкусе водки, не надо быть алкашом, у футбольного арбитра не учатся игре в футбол, и слово джентльмен пишется без «е». Азы понимания либо уложены в правильный фундамент, либо имеют изъяны. Косяки, профилактики, разумный минимализм, услуги по восстановлению в хлам убитой обуви у Нурулаева (вызывает определенное восхищение у некрепких индивидуумов) и прочее, не от хорошей жизни. И это до какой же степени надо убить свой ботинок, чтобы потом отдавать в реанимацию. Не проще ли изначально просто хорошо относится к своей обувке, а не мочалить ее в хвост и в гриву.

Про вольность духа мне кажется вы неправильно поняли - не в смысле одевать, что и как попало, а иметь возможность претворять в жизнь свои желания и ставить эксперименты, без финансового ущерба для себя (в расширенном порядке).

p.s. «про березу» - не мое. Из русских поговорок.

Navigator1970 04.07.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4936559)
Это не надо успевать носить. Это надо иметь, чтобы одеваться когда надо. Гардероб создается долгоиграющим, для джентльмена. Если о такой обуви речь.

тут Вы правы и сложно с Вами не согласиться.
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4936698)
Поэтому у true маньяка всегда есть вторая квартира-склад.

ну про вторую квартиры Вы "загнули" :D сейчас есть куча систем хранения в том числе и обуви нужно просто поискать :), а вторую квартиру можно сдать в аренду и получать доход, в конце-концов этот доход можно пустить на создание timeless гардероба и покупку обуви - обуви хорошего ранга :D
Цитата:

обувь хорошего ранга джентльмены не носят, а одевают в месту и по делу.

Цитата:

Носят лапти. Они для подобного ритма жизни и предназначены.

avvakkum Вы видимо имели в виду кроссовки или спортивный casual (типа Hogan) для передвижения по каменным джунглям пешком :)

Kochegar 04.07.2018 12:03

Авваккум, давайте по-порядку
1. “А обувь хорошего ранга джентльмены не носят, а одевают в месту и по делу”
“Гардероб создается долгоиграющим, для джентльмена”
Если я не джентльмен и вы, как выясняется, тоже нет, то к чему эти ваши сентенции про джентльменов?
2. “Косяки, профилактики, разумный минимализм, услуги по восстановлению в хлам убитой обуви по Нурулаеву и прочее”
Речь шла у меня толко про минимализм, к чему тут все остальное?) Еще и Нурулаев (он тут причем?) в очердной раз попал под раздачу!) Зачем забалтывать тему?
Еще раз, интересно понять ваше видение об обуви “в месту и по делу”, поэтому хотелось бы посмотреть на ваши луки и луки вашей обуви в соседних темах. Тогда станет понятнее то, что вы имеете в виду.

П.С.
Замечание “слово джентльмен пишется без «е»” принимается,спасибо, но тогда давайте и вы писать без ошибок)

Lazy Student 04.07.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4937119)
ну про вторую квартиры Вы "загнули" :D сейчас есть куча систем хранения в том числе и обуви нужно просто поискать :), а вторую квартиру можно сдать в аренду и получать доход, в конце-концов этот доход можно пустить на создание timeless гардероба и покупку обуви - обуви хорошего ранга :D

Да это же была ирония с моей стороны )

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4937069)
Косяки, профилактики, разумный минимализм, услуги по восстановлению в хлам убитой обуви у Нурулаева (вызывает определенное восхищение у некрепких индивидуумов) и прочее[/i], не от хорошей жизни. И это до какой же степени надо убить свой ботинок, чтобы потом отдавать в реанимацию.

В который раз поражаюсь ограниченности ваших суждений.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru