|
вас предупреждали про 8.5, теперь кидайтесь ими в тех кто 9 советовал)))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа подскажите пожалуйста, на стопу 27 см, (42 размер) Herring Rackenford Oxfords и Herring Rewe semi-brogues
в размере UK 8.5F подойдут или нет? Заранее благодарю! |
Цитата:
На 27/42 идет 8UK. Но стопы у всех разные, попробуйте - может повезёт. Если что - носочки потолще и подкладки под пятку в помощь. |
Цитата:
Фраза “по себе березу гнуть по жизни” понравилась, возьму на вооружение! |
Цитата:
Про вольность духа мне кажется вы неправильно поняли - не в смысле одевать, что и как попало, а иметь возможность претворять в жизнь свои желания и ставить эксперименты, без финансового ущерба для себя (в расширенном порядке). p.s. «про березу» - не мое. Из русских поговорок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Авваккум, давайте по-порядку
1. “А обувь хорошего ранга джентльмены не носят, а одевают в месту и по делу” “Гардероб создается долгоиграющим, для джентльмена” Если я не джентльмен и вы, как выясняется, тоже нет, то к чему эти ваши сентенции про джентльменов? 2. “Косяки, профилактики, разумный минимализм, услуги по восстановлению в хлам убитой обуви по Нурулаеву и прочее” Речь шла у меня толко про минимализм, к чему тут все остальное?) Еще и Нурулаев (он тут причем?) в очердной раз попал под раздачу!) Зачем забалтывать тему? Еще раз, интересно понять ваше видение об обуви “в месту и по делу”, поэтому хотелось бы посмотреть на ваши луки и луки вашей обуви в соседних темах. Тогда станет понятнее то, что вы имеете в виду. П.С. Замечание “слово джентльмен пишется без «е»” принимается,спасибо, но тогда давайте и вы писать без ошибок) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |