|
DE голова прикольная на вид- низ плиты, радиусные торцы.
Каков прайс? Цитата:
|
Цитата:
Роланд советует их «озолотить» хотя бы обещаниями, а я жмусь! :) |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто ответил!
По m41 - дело в том, что я брею еще и голову, и тут оказалось, что контроль станка имеет свои особенности - с ними я не вполне справлялся. Что касается SE-лезвий... Вариант интересный, не думал о нем. Но мне еще важна доступность и цена расходников. Стандартное-то лезвие для тэшки можно найти где угодно. Но теперь буду думать. Спасибо! Мыло... Челло - это ведь Cella? С ним было не очень хорошо - станок словно бы спотыкался. P.S. Бритье для меня так и осталось вполне себе утилитарным занятием. Просто хочется делать это чаще и без потерь) |
Вложений: 1
Расчехляю серию Wood and Spice от PRORASO(крем для бритья, одеколон, бальзам после бритья)...
Feather Platinum Edwin Jagger DE89 3D Laser Diamond WCS Lantern Shaving Brush, Pure Badger, Black |
Цитата:
Мне просто импонирует такой вид товарно-денежных отношений: Если нет в кармане денег, Привяжите к ж..е веник, Привяжите и метите, Наметёте - приходите. |
У кого какой топ по афтешейвам? До 3-х штук было бы самый раз.
Я вот понял, что на сегодня я не могу выделить какие-то топы по афтешейвам для себя, можно сказать в активном поиске. |
Из спиртовых мирсол. Из неспиртовых варесино и крамперт фростбай
|
Начало истории здесь
Вот фото что с помазком случилось за практически 4 года использования. Это мой основной помазок и используется в 99% случаях. Другими я не очень люблю пользоваться. Чтобы сильно не палить, фото под кат залил |
TrKr,
Круто сохранился. У меня такой же любимец, но с белой ручкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |