|
Случайно наткнулся на видео системы Александра Львовича Балаева, его разговоры о магнитной ленте, мастер ленте и прочем.
Интересно тем, что я, правда, не на том уровне, делаю то же самое. Во многом наши подходы схожи, больших точек несогласия пока не обнаружил, правда, не досмотрел еще до конца. Верно то, что лучшего источника сигнала не существует, как верно и то, что под видом реальных вещей толкается масса откровенного фуфла. Тема для меня очень интересная. Сильно удивило то, что пока он не упомянул специальные, отдельные корректоры для головок - впечатление складывается, что он слушает через внутренние тракты студийных магнитофонов. Если это так, то он очень много теряет, ибо это как раз слабое место студийной аппаратуры. Но сегодня вечером продолжу слушать, может, он что-то на эту тему скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
= Картина (рисунок) "Заяц": Дюрер, Комаров, Ложкин, "Ну, погоди́!"... = ... :) |
Цитата:
Мы у одних и тех же фирм покупаем ленты, только он, вроде, перешел на 1/2", а я пока довольствуюсь 1/4". :( Отмечу, что уровень человека, бравшего интервью - ниже плинтуса, как принято говорить. Неужели нет никого более знающего, с лучше поставленным языком? |
Вложений: 7
Вот такую игрушку прикупил, все из того же финского канала, давно хотел, такую на кухню удивительно, как удалось jvc сделать звучащими и вполне мелодичными такие банки, сама игрушка прикольная сверху закрыта стеклом на электро приводе при нажатие приходит в движениеоткрывая панель управления при перезагрузке диска плавно открывается под 45 , стерео режим хороший устойчивый прием радио, аукс, выход на саб и тд. Дизайн а главное звук, помню смотрел на эту серию в конце 90-х, но тогда не купил... сохран отличнвый, пульт, дерево даже грили целые.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
в паре с Волкменом Сони, читающим флэк
Звуком очень не доволен, проигрывает до сих пор работоющей Веге 109 |
Цитата:
В инете так написано: Шиpокoпoлoсная акустическая cистeма бaсс-рeфлeкс; - Кopпуc aкуcтических систем цилиндpичеcкoй фоpмы oтдeлка вишня имeeт цeльнoлитую алюминиeвую paму; - Зaщита oт мaгнитных пoлeй; - Bысoкополимeрный диффузop Нуpeг Aramid Fibre |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня тоже небольшое обновление - портативный магнитофон Tandberg 11, в идеальном состоянии. Машина мнофоническая, одна полная дорожка, три скорости. Работает от блока из 10 батарей размера D, который, такое впечатление, весит больше, чем вся остальная машина. :) В то время это была высококачественная репортерская машина, типа Нагры III. Стандартные катушки 13см, с открытой крышкой можно использовать 18см, как на фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |