|
Цитата:
|
Цитата:
А оно после щеток блестит. |
Цитата:
Цитата:
1. Пользуйтесь силиконовым губками мгновенного блеска. Те притягивают статическую пыль. Ботинки будут казаться матовыми от притянутой пыли через минут "-дцать" 2. Пройдитесь несколько раз губкой с силиконом и поверх простым гуталином. Станут матовыми навсегда. 3. Смажьте ботинки жиром Тапир, дайте впитаться. Гуталином не пользуйтесь. Станут матовым. 4. Пропитайте кожу маслом с лимоном Тапир, пройдитесь жиром Тапир и губкой с силиконом. Станут матовыми. 5. Просто протирайте ботинки мокрой тряпкой. Гуталином не пользуйтесь вообще. Скоро станут матовыми. |
Я тоже хотел посоветовать удалить все слои гуталина и обработать только жиром. Но без гуталина есть риск испортить кожу.
|
Про жир думал, но по опыту жира - на него сильнее липнет пыль.
Может жир такой у меня, конечно ( Central in, если важно) Возможно самовнушение, конечно |
Цитата:
Бургол, при простом нанесении, без последующей полировки, выдает благородно матовый цвет и глассаж, по моему личному мнению, выглядит на его фоне блестящей дешевкой. |
Цитата:
Т.е через 15 секунд, никакие тряпки не требуются. Правда на старых щетках блеска было меньше, кстати попробую их, хорошая мысль. Матового цвета добиться не выходит, к сожалению. Мысль уменьшить гуталин обмыслю. Зы, а глоссаж вполне отлично подходит для офисной чёрной обуви. Мне делать влом, но блеск (щёткой, раньше ещё и ткань использовал, сейчас лень) вполне для неё подходит. Pps, а есть способ с пылью бороться? На необработанные гуталином боты из магазина липло меньше как будто |
Джонсон, а вы вообще-то какую кожу то собираетесь делать матовой? Какого производителя? У Крокетта Бокс Кальф весь матовый. Изначально. Странное у вас абстрактное желание, без ссылок на предмет своей головной боли, требующее к тому же непонятного решения от маньяков в виде совета. Не легче ли купить себе сразу боты в том качестве, что хочется, и не выносить мозг "техническими извращениями".
Цитата:
|
Цитата:
Я летом палубники из замши таскаю, домой прихожу и пылесосом их обрабатываю. Два лета их относил и еще два как минимум отношу. Есть шкала благородности? Каков критерий, интересуюсь? Скорее это общее определение в противовес глассажу (блестящему как у кота). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |