|
Цитата:
Имею многолетний опыт дальних путешествий на разных типах авто: седаны бизнес-класса, кросоверы, и вот ТЛК. Крузер вне конкуренции |
Вложений: 3
Прошу прощения, что вмешиваюсь ;) но лично для меня, когда надо проехать последние 200 метров до стройки по глине ( и ежели ещё опосля хорошего дождика) седан малопригоден... Кроссовер едет конечно, но тоже не айс... А вот что нибудь с полным приводом и блокировкой - самое оно....
Я все к чему - у каждого свои условия эксплуатации... Если б жил в Риме - там и мини купер для меня был бы великоват.... Что нить типа тех, что на фото.... А комфорт - при пробеге 20-30 км в день.... ну. Хотелось бы. Но не принципиально ;) |
Цитата:
Я кстати говорил не про посадку, а про высадку. При высадке из любого кросовера, который крупнее рав4, штаны цепляются за порог. Цитата:
|
Цитата:
|
В больших жипах там еще подножка такая здоровая. На РР она вроде даже складывается. А на обычной эмэльке - нет. Вот как вы оттуда вылазите, не испачкавшись, я чес говоря, не знаю.
|
Не только на РР она складывается . На эскалэйд тоже.странно что на джи Эль она не складывается. Вроде понтовый джипарь.
|
Вложений: 1
С мл не пробовал не скажу... У РР - складываюшинся пороги так же все боковины в грязи... Если наступать - то пофиг. А если норовить встать сразу на землю - и в белых брюках - то здравствуй химчистка (когда привыкаешь - наступаешь на подножку автоматически, а до этого времени хочется кожаные штаны...).. Я чуть про другие модели))) правда в основном это мелкие япы- типа витара, мурано и 70 для внутреннего рынка ...
Конструкция как на фото... Дверь в закрытом состоянии поверх порога... P.s. Это... Прошу прощения... С телефона... Фото почему-то все повернуты.... |
Цитата:
Крузер большой автомобиль, функциональный , плавный ход, баржа такая, удобный. Но на дальние расстояния все же предпочту в идеале S класс или 7 -ку . |
Цитата:
Но никогда и никому не порекомендую отправиться в "путешествие" на G-Wagen ,очень неудобно и некомфортно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |