Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Alexgotvald 30.04.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4301533)
Я ездил в Крым в конце августа на седане, устал намного меньше чем прошел тот же путь на кроссовере, ранее. Притом перед покупкой седана тестировал и прадик и 200 крузак, нет такого комфорта все же, из кроссоверов ближе всего к седану Х 6, но это мое мнение опять же , и не отражает возможно мнение основной массы водителей.

Раз уж заговорили про дальние расстояния, давайте зададимся вопросом, почему дальнобои сидят так, как они сидят.

Имею многолетний опыт дальних путешествий на разных типах авто: седаны бизнес-класса, кросоверы, и вот ТЛК.
Крузер вне конкуренции

Murlokatam 30.04.2017 15:42

Вложений: 3
Прошу прощения, что вмешиваюсь ;) но лично для меня, когда надо проехать последние 200 метров до стройки по глине ( и ежели ещё опосля хорошего дождика) седан малопригоден... Кроссовер едет конечно, но тоже не айс... А вот что нибудь с полным приводом и блокировкой - самое оно....
Я все к чему - у каждого свои условия эксплуатации... Если б жил в Риме - там и мини купер для меня был бы великоват.... Что нить типа тех, что на фото....
А комфорт - при пробеге 20-30 км в день.... ну. Хотелось бы. Но не принципиально ;)

Drinkinss 30.04.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4301538)
При среднем и выше среднего росте посадка в кросовер, безусловно, удобнее.
Но есть персонажи, которые в седан не нагибаясь заходят.

Ловко вы навострились говорить за всех) Лично мне вообще в купе удобнее всего залазить. Не потому что я ростом метр двадцать, а потому что привык)

Я кстати говорил не про посадку, а про высадку. При высадке из любого кросовера, который крупнее рав4, штаны цепляются за порог.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4301559)
Именно поэтому ,гораздо чаще можно видеть владельцев высоких машин в шортах и даже в холодное время (чтобы не мёрзло внизу ,они под сандалии надевают тёплый ,шерстяной носок).

Я их обычно вижу в другом прикиде) Белые ботинки в дырочку, жатая рубаха с коротким рукавом, заправленная в штаны. На самих штанах - кобура от мобильного телефона) В руках барсетка) Но это только мои наблюдения)

Murlokatam 30.04.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4301575)
Я кстати говорил не про посадку, а про высадку. При высадке из любого кросовера, который крупнее рав4, штаны цепляются за порог.
я)

Так этож.... Существуют кроссоверы у которых дверь идёт поверх порога... И что при посадке. Что при высадке порог чистый.... ;)

Drinkinss 30.04.2017 16:04

В больших жипах там еще подножка такая здоровая. На РР она вроде даже складывается. А на обычной эмэльке - нет. Вот как вы оттуда вылазите, не испачкавшись, я чес говоря, не знаю.

Baroque 30.04.2017 16:07

Не только на РР она складывается . На эскалэйд тоже.странно что на джи Эль она не складывается. Вроде понтовый джипарь.

Murlokatam 30.04.2017 16:15

Вложений: 1
С мл не пробовал не скажу... У РР - складываюшинся пороги так же все боковины в грязи... Если наступать - то пофиг. А если норовить встать сразу на землю - и в белых брюках - то здравствуй химчистка (когда привыкаешь - наступаешь на подножку автоматически, а до этого времени хочется кожаные штаны...).. Я чуть про другие модели))) правда в основном это мелкие япы- типа витара, мурано и 70 для внутреннего рынка ...
Конструкция как на фото... Дверь в закрытом состоянии поверх порога...
P.s. Это... Прошу прощения... С телефона... Фото почему-то все повернуты....

V.I.G. 30.04.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4301563)
Раз уж заговорили про дальние расстояния, давайте зададимся вопросом, почему дальнобои сидят так, как они сидят.

Имею многолетний опыт дальних путешествий на разных типах авто: седаны бизнес-класса, кросоверы, и вот ТЛК.
Крузер вне конкуренции

Имею семь лет опыта езды с дальнобоями, это жуть для спины такая посадка, и многие со спинами мучаются. Посадка эта обусловлена конструкцией кабины тягача, про Камазы и Мазы я вообще молчу там вообще вряд ли , что предусматривали.
Крузер большой автомобиль, функциональный , плавный ход, баржа такая, удобный. Но на дальние расстояния все же предпочту в идеале S класс или 7 -ку .

tapoka 30.04.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4301630)
Но на дальние расстояния все же предпочту в идеале S класс или 7 -ку .

Ну, не знаю! Если ехать в костюме (брюки ,рубашка)-может быть,но если ехать отдыхать ,то удобней (для меня) чем ЛК (Лексус LX) для меня нет (на GL не пробовал ,сказать не могу). Этож какой кайф ,когда сменяешься из-за руля ,пересаживаешься назад ,бухаешь ,кидаешь через плечо (в багажное отделение) всякие там бумажки ,салфетки ,бутылки,смотришь (или слушаешь) весёлую музыку и периодически издеваешься над нынешним (сменным) водилой на предмет -"Ну чё? Как там ,нормально всё на дороге? У нас здесь всё классно! Чуваки в длинных шортах ,девушки в коротких юбках и масса бухла!"
Но никогда и никому не порекомендую отправиться в "путешествие" на G-Wagen ,очень неудобно и некомфортно.

Andrej 30.04.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4301575)
На самих штанах - кобура от мобильного телефона)

Верту должен быть виден всем!! :D

Цитата:

никому не порекомендую отправиться в "путешествие" на G-Wagen ,очень неудобно и некомфортно
А где на нём удобно?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru