Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Vassiliy 18.12.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3444814)
Vassiliy а у Ромеры чьи пучки?

Думаю что китайские, но Wiborg и Сабини сами вяжут.

К тому же не уверен что Кен в своих Паладинах будет ставить те же пучки что и Ромара.

StViOs 18.12.2015 18:29

Получил пучок от shavemac. Отправлен он был 26 ноября (стоит штамп на посылке), прибыл в почтовое отделение 17 декабря.
От Валерия Tenergy мы не дождались (и думаю что никогда не дождёмся) фотографий, поэтому фотографии пучка я сам сделаю (вечером или завтра).

JORREG 18.12.2015 18:51

встреча в разгаре?
есть смысл ехать?)

Zambeza 18.12.2015 18:52

Shavemac из Германии отправляют обычной почтой? Вас искусителей начитался, пошел на сайт к ним и один помазок очень сильно мне понравился, ближе к весне скорее всего буду брать, если не сорвусь раньше. Интересно узнать мнение знающих, есть ли смысл вместо finest badger брать silvertip у них? Стоит ли того доплата в 15 евро или разницы практически никакой нету? В целом по своим характеристикам меня вполне устраивает pure badger от Simpson, я к пучкам не особо требовательный и, честно сказать, не вижу очень серьезной разницы в приготовлении пены между кабаньим spokar за 1$, pure badger от Simpson за ~20$ и конячкой от Vie Long за ~25$, т.е. щетина каждого из этих помазков меня вполне устраивает, а вот ручка у Spokar - нет, даже редко его стал использовать в последнее время из-за этого, все-таки Simpson и Vie Long выглядят куда лучше, поэтому и рука к ним тянется гораздо чаще. Вот и хотел поинтересоваться есть ли смысл переплачивать за silvertip вместо finest, если меня и pure badger от Simpson более чем устраивает своими характеристиками?

StViOs 18.12.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3444945)
Shavemac из Германии отправляют обычной почтой?

Отправляют обычной почтой с номером отслеживания. Мне говорили что номер отслеживания нужно просить чтобы сообщили, но мне они его сами прислали, я не успел им написать просьбу прислать номер.
По остальному ничего подсказать не смогу.

Zambeza 18.12.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3445013)
По остальному ничего подсказать не смогу.

Спасибо за информацию, просто у них сроки доставки очень маленькие указаны для обычной отправки, вот и было интересно чем они шипят. По пучкам может кто напишет свои ощущения со временем, все равно в ближайший месяц я точно не буду его заказывать :)

StViOs 18.12.2015 20:56

Вложений: 5
Узел Shavemac:
Knot Shape: Flat Shaped
Quality and Size: 24 mm Silvertip D01 2-Band
Hair length ( Loft): 44 mm
Брал именно такой узел (верх плоский, щетина короткая) т.к. планирую пользоваться им для взбивания пены сразу на лице.

Отзывы будут естественно только после того как им какое-то время попользуюсь. Первое впечатление исключительно положительное.
На последней фотографии в двух других ручках установлены узлы Muhle XL (для сравнения размеров).

bobercha 18.12.2015 21:33

Grey Flannel

Вложений: 1
Пришла ко мне туалетная вода Grey Flannel 8oz (240мл) без распылителя, покупал без затеста, запах вроде не плох, но мне не подошел... если кому нужно - вопросы в личку

брал вот здесь http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html

Dim61 18.12.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3444753)
На меня покупательское животное напало, которое в противовес жабе (кстати как бы назвать:rolleyes:), прям ОЧЕНЬ много бы купил. Но пока держусь, точечно закупаюсь.

Может назовем его хомяком? У меня тоже бывает это животное в гостях, но чаще всего жаба побеждает с криком "мое кунфу сильнее твоего!" :D

Jason Voorhees 18.12.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3444941)
встреча в разгаре?
есть смысл ехать?)

Ну как? Был смысл?:D
У Игоря и Дмитрия видел одни из лучших помазков, что я видел вообще, маленький M&F и средний Паладин.
И да, тыква от Майка это ПЕЧЕНЬЕ. Дикенс (новый) разжалован.

Цитата:

Сообщение от Dim61 (Сообщение 3445275)
Может назовем его хомяком? У меня тоже бывает это животное в гостях, но чаще всего жаба побеждает с криком "мое кунфу сильнее твоего!" :D

Хм, а что, хомяк звучит. У меня он правда в спецназе ГРУ служил, очень уж хитрое и коварное животное.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru