|
Цитата:
К тому же не уверен что Кен в своих Паладинах будет ставить те же пучки что и Ромара. |
Получил пучок от shavemac. Отправлен он был 26 ноября (стоит штамп на посылке), прибыл в почтовое отделение 17 декабря.
От Валерия Tenergy мы не дождались (и думаю что никогда не дождёмся) фотографий, поэтому фотографии пучка я сам сделаю (вечером или завтра). |
встреча в разгаре?
есть смысл ехать?) |
Shavemac из Германии отправляют обычной почтой? Вас искусителей начитался, пошел на сайт к ним и один помазок очень сильно мне понравился, ближе к весне скорее всего буду брать, если не сорвусь раньше. Интересно узнать мнение знающих, есть ли смысл вместо finest badger брать silvertip у них? Стоит ли того доплата в 15 евро или разницы практически никакой нету? В целом по своим характеристикам меня вполне устраивает pure badger от Simpson, я к пучкам не особо требовательный и, честно сказать, не вижу очень серьезной разницы в приготовлении пены между кабаньим spokar за 1$, pure badger от Simpson за ~20$ и конячкой от Vie Long за ~25$, т.е. щетина каждого из этих помазков меня вполне устраивает, а вот ручка у Spokar - нет, даже редко его стал использовать в последнее время из-за этого, все-таки Simpson и Vie Long выглядят куда лучше, поэтому и рука к ним тянется гораздо чаще. Вот и хотел поинтересоваться есть ли смысл переплачивать за silvertip вместо finest, если меня и pure badger от Simpson более чем устраивает своими характеристиками?
|
Цитата:
По остальному ничего подсказать не смогу. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Узел Shavemac:
Knot Shape: Flat Shaped Quality and Size: 24 mm Silvertip D01 2-Band Hair length ( Loft): 44 mm Брал именно такой узел (верх плоский, щетина короткая) т.к. планирую пользоваться им для взбивания пены сразу на лице. Отзывы будут естественно только после того как им какое-то время попользуюсь. Первое впечатление исключительно положительное. На последней фотографии в двух других ручках установлены узлы Muhle XL (для сравнения размеров). |
Grey Flannel
Вложений: 1
Пришла ко мне туалетная вода Grey Flannel 8oz (240мл) без распылителя, покупал без затеста, запах вроде не плох, но мне не подошел... если кому нужно - вопросы в личку
брал вот здесь http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html |
Цитата:
|
Цитата:
У Игоря и Дмитрия видел одни из лучших помазков, что я видел вообще, маленький M&F и средний Паладин. И да, тыква от Майка это ПЕЧЕНЬЕ. Дикенс (новый) разжалован. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |