Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299652)

rideOn 20.12.2015 23:22

Простая загадка? О чем речь? Мой Новогодний подарок под елку. :D
http://www.personal.psu.edu/afr3/blo.../elephant1.jpg

Печкин 21.12.2015 01:45

Зонтики были <три слона>

Gumbis 21.12.2015 10:40

Комрады, сегодня принял волевое решение о продаже Fullcount 1101xx, фотографии которых вы вчера уже успели лицезреть. Надевались раза 4.

По всем критериям подошли прекрасно, но талия болтается, не привык так. Так что придётся заказывать в 32м размере.

Замеры есть в соответствующей ветке, актуальные - вышлю по запросу. Если что, пишите в личку ;)

metallist12 21.12.2015 11:23

Ну вот здрасьте, а мы так радовались, глядя на Ваши фото. Был бы я поближе, можно было бы хоть как-то прикинуть. В связи с 3-х недельной диетой, думаю что были бы нормально, а пояс растянул.....

Expilot 21.12.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 3449744)

По всем критериям подошли прекрасно, но талия болтается, не привык так.

Если дело только и именно в этом, а штан нравится, то может нет смысла продавать - талия (т.е. пояс) ушивается профессионально сзади на пару см, под шлевкой центральной (она отпарывается, затем ставится на место) и это совершенно незаметно. Об "операции" будете знать только Вы и Ваш портной. Зато сидеть на талии будут реально безупречно, и ремень не нужен будет.
Несколько раз поступал так со своими некоторыми редкими штанами, которые сидели по всем статьям идеально, но малость болтались в поясе, ибо ремни ношу только с брюками.
Перфекционизм:)

rocki 21.12.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3449863)
Об "операции" будете знать только Вы и Ваш портной. Зато сидеть на талии будут реально безупречно, и ремень не нужен будет.

Всё так. Иногда хороший портной творит чудеса. Если речь идёт о брюках.
"Переделывать" джинсы здесь не принято. Ну что то вроде моветона.
Максимум это подрубить по инсиму.

Gumbis 21.12.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3449863)
Если дело только и именно в этом, а штан нравится, то может нет смысла продавать - талия (т.е. пояс) ушивается профессионально сзади на пару см, под шлевкой центральной (она отпарывается, затем ставится на место) и это совершенно незаметно. Об "операции" будете знать только Вы и Ваш портной. Зато сидеть на талии будут реально безупречно, и ремень не нужен будет.
Несколько раз поступал так со своими некоторыми редкими штанами, которые сидели по всем статьям идеально, но малость болтались в поясе, ибо ремни ношу только с брюками.
Перфекционизм:)

Хм, спасибо) я подумаю над этим предложением. А по итогу, это не влияет на общую картину?) Ну то есть смотрится это гармонично, нигде ничего не сборит?

Expilot 21.12.2015 12:52

Поверь, с джинсами Мастер (не вьетнамцы в подвале) может сделать тоже самое ))) и никто кроме владельца не будет знать о "вмешательстве".
Не принято - это уже другой вопрос. Собственно, другой реакции и не ждал, но подумалось - вдруг помогу человеку.
ИМХО любые, даже самые хорошие джинсы - все таки всего-навсего штаны (надеюсь, чувства никого из присутствующих не задел), и если иногда коррекция - единственный возможный путь к идеальной посадке, то я за "хирургию".

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 3450002)
Хм, спасибо) я подумаю над этим предложением. А по итогу, это не влияет на общую картину?) Ну то есть смотрится это гармонично, нигде ничего не сборит?

Если "убирать" 1-2 см - нет. Больше - правда лучше продать к черту, тем более они не раритетные и я так понял есть в продаже. Но если "боитесь" - то и не пробуйте. Я ж не знаю насколько Ваш перфекционизм сильнее моего )

Я так рубил дедстоковые 516-е, купленные пару лет назад в Антверпене, их уже лет 10 по всей Европе днем с огнем, а нравятся. Из W34 сделал W32 c половиной ))))

rocki 21.12.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3450009)
никто кроме владельца не будет знать

Дим, но я то буду знать. Этого уже достаточно.:)

Цитата:

но подумалось - вдруг помогу человеку.

Видимо так и есть, помог. Gumbis похоже не против!

Цитата:

Собственно, другой реакции и не ждал

Ну это зря. Мнения и здесь зачастую разнятся. Ортодоксов здесь меньше половины. Так что....

Цитата:

Не принято

В конце концов сами правила придумываем;):)

Expilot 21.12.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3450026)
Дим, но я то буду знать. Этого уже достаточно.:)

Не, ну если все так зело глубоко, то конечно...Сочувствую маньячеству :D Я проще отношусь гораздо.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru