|
Ящуры молодцы !!!
ГСВ все три матча дома проиграли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: то, что у Кавая в решающей игре 22 очка с еще более чудовищным процентом, чем у Карри, видимо, прошло мимо Ваших глаз? PS2: и уж один-то МВП Дюранта, как минимум, спорен... ибо Карри был достоин ни сколько не меньше PS3: МВПешность Кавая в этом году бесспорна. |
Цитата:
Цитата:
Стата по финалу у Кавая: 29.8 pts, fg% 0.433, 3pt% 0.378 Стата по финалу у Карри: 32.4 pts, fg% 0.423, 3pt% 0.357 Но нэратив, разумеется, такой, что Кавай - игрок уровня Леброна, а Карри - чоккер) Цитата:
Я горд, что я болел за ГСВ в этом финале. С трудом себе представляю другую команду, которая могла бы так бороться, теряя такое количество основных игроков ротации по ходу ПО. По прежнему считаю, что если бы все ограничилось только травмой КД, то ГСВ взяли бы титул. Да и эту игру бы выиграли, если бы доиграл Клэй - у него залетало просто все. |
[quote=Drinkinss;5404694 Я горд, что я болел за ГСВ в этом финале. С трудом себе представляю другую команду, которая могла бы так бороться, теряя такое количество основных игроков ротации по ходу ПО [/QUOTE]
не растраивайтесь. тот случай когда гс проиграл, но не провалил помню, после второй игры писали, что кд совсем не нужен гс, что бы выиграть нужны все, даже микроскопические плюсы и удача хороший финал, где ситуация менялась четырежды |
Могли бы затащить, если бы Томспон не получил травму перед 3 игрой, и отыграл бы целый ПО. У него за 60% 3pt по ходу серии, плюс в защите он нужен. И если б Луни не играл с переломом ключицы. Тогда вполне могли бы выиграть. Да и Дюранту бы тогда не пришлось так рисковать - и он бы не выбыл на весь следующий сезон. Сча ГСВ должны дать макс клэю, который не будет играть весь год. Дюрант возьмет опцию игрока и тоже не будет играть весь год. Если они выйдут в ПО, то биг3 снова сможет бороться за финал НБА, но в этот ПО им еще надо будет выйти.
|
Это кто там второй аллстар у Леброна, Лав? Это, каэшн, очень смешно.
Ну а, что касается того, что Карри даблтимят, так помойму это нормально. Собственно в этом т есть доказательство звездности и яиц, предолевать это давление. Кавай монстр, его мвп вообще не обсуждается, тут и спору нет. А мвп игудалы как раз и говорит о том, что Карри даже тогда не являлся однозначным лидером команды. |
Цитата:
И Игуодала и Казинс вроде как не помойные коты, да?) Цитата:
Цитата:
Да, сейчас схему игры придётся строить без КД. Возможно оклемается Казинс (в это я не верю), придёт в себя Игуодала и Томпсон. Всё будет хорошо. По Торонто я бы хотел озвучить одну мысль: эта награда не только всей команды, но и бывшего тренера Дуэйна Кейси. Именно он сделал из Лаури того, кто он сейчас, именно он разглядел в Ванвлите талант, когда его даже на драфт не хотели брать. Именно при нём начал прогрессировать Сиакам. Всё что есть сейчас кроме Кавая - его рук дело. И да, Нику Нёрсу ещё доказывать свою профпригодность. Было большой глупостью убирать такого тренера из команды, и несмотря на все воспевания Масаи Уджири, по мне это был all-in, который сработал. Как там в поговорке, "или грудь в крестах, или голова в кустах". Масаи повезло. |
И да, процент кавая не важен в шестой, тк команда вымграла, когда от команды не было помощи он прекрасно решал самостоятельно.
И еще, попробуйте представить, что мвп финала отдали бы Лаву например, как бы это дискредетировало наследие Леброна? Чуть более чем полностью. Но в командах Леброна/Кавая такой выбор не стоит по определению, там все предельно очевидно |
Цитата:
На площадку он уже не вернулся Потеряв вторую (а в этом матче первую) опцию команды в нападении ГСВ в условиях ограниченной ротации вполне резонно проиграл в концовке 4-й четверти Да и то играл на равных, все решилось на последней минуте. Попади Карри треху в самой концовке-мы бы сейчас готовились бы к 7-му матчу Но, повторюсь, требовать от команды победы без Дюранта и Томпсона, да еще с Казинсом, больше похожим на мешок для удобрений, я не могу в нынешней ситуации. Торонто были сильнее, глубже, удачливее. Они трижды победили в гостях и заслуженно стали чемпионами. С чем я их искренне и поздравляю. Да, мне не очень приятно, что сегодня проиграла та команда, за которую я болею. Но такие поражения случаются и нужно уметь достойно их принимать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |