Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

EvgeniiR 04.10.2016 00:53

У меня есть отливант Авентуса, был Ломани аб силвер, армаф клаб де нуит, рехаб авеню, мансера кедрат бойс и отливант афнан супремаси силвер. Да, я искал клон. Я потратил денег как на оригинал и что? Да что то похоже - но в сумме все ВООБЩЕ не то и рядом даже. Хоть по-своему все не плохи. Но! За это время мне совсем разонравились авентус ...

alex58 04.10.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3949601)
За это время мне совсем разонравились авентус ...

Ну, разочарование - то же результат)). Правда, придти к такому результату можно разным путем, у каждого свой;)

Nonamer 04.10.2016 08:16

А мне тут подарили первый Балдесаррини в версии концетрат)) Парфюм на каждый день! И на работу и на прогулку. Никого не напрягает;) Такое ощущение, что это отец современных люкс парфюмов. Похоже, что именно с него стали копировать все эти "компотные" новинки последних лет :D Главное, после него на коже и одежде не остается этой химозной отдушки или как её правильно обозвать?! Я получил именно то, что хотел в последнее время ( заказанный отливант новой "чернильцы" не в счёт :D).

zombi89 04.10.2016 08:38

Добрый день! Давно читаю данный форум, вот решил присоедениться и поучаствовать. Небольшая коллекция парфюмов имеется.

zombi89 04.10.2016 09:52

Добрый день! Давно читаю данный форум, вот решил присоедениться и поучаствовать. Небольшая коллекция парфюмов имеется. В коллекции стандартный набор парфюмов от Guerlain (L'Instant, L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme, Vetiver, Homme, Intense, L`Eau, L'Eau Boisée), Christian Dior (Fahrenheit, Fahrenheit Le Parfum), Chanel (Allure Homme Sport, Bleu de Chanel, Egoiste Platinum), Yves Saint Laurent Opium Pour Homme и т.д. Но последнее время стал обращать внимание на нишевые бренды и приобрел такие как Frapin (Caravelle Epicee), M. Micallef (Emir, Style), Annick Goutal (Encens Flamboyant), Creed Green Irish Tweed. Сейчас нахожусь в поиске новых интересных ароматов, а так же новых впечатлений от интересного общения с увлеченными людьми.

anry 04.10.2016 16:09

Неожиданно привезли заказ о котором уже успел забыть (был сделан еще в июле, утерян/украден почтой, магазин долго искал ее и вот выслал повторно).
Ну что сказать, сейчас бы не взял эти ароматы, да и тогда покупка была спонтанной.
О Full Incense Montale тут писал уже много раз. Мое монталевское исключение, единственный аромат бренда который нравиться. Да, сейчас парфюм вызывает не такие эмоции как раньше, но все же носить буду. Первый флакон ушел за 1,5 года (≈70ml, остальное ушло знакомым на тесты), что очень быстро.
Aoud Leather Montale. Во первых, мне кажется, монталь пишет "уд" в названии ароматов уже механически, независимо от того есть он там или нет. Тут его нет и капли, зато шафрана насыпали выше крыши. Прошу день второй, послушаю и продам. Упомянутый мной вчера Годолфин уделывает его полностью.
http://s018.radikal.ru/i524/1610/19/f0c68f3b65b7.jpg

varve Я еще не остыл к парфюмери и пока получаю удовольствие от поисков/тестов итп. Найти свой/уникальный аромат...в магазинах,думаю, это не реально, даже не ищу. Кстати, можно заказать свой личный аромат, сейчас кто только этим не занимается, есть русские бренды, проищите, либо если интересно позже посмотрю название. Мне поступало предложение от друзей сделать такие ароматы себе, причем у довольно известного носа и за вменяемые деньги, но мне еще рано. Я хочу четко понимать что за аромат это должен быть.
По RaniaJ уже писал здесь, амбра очень красивая. Заказал, жду флакон. Похожа на абсолют Форда. Прийдет, поношу хорошенько, сравню и выберу один.

moisalex 04.10.2016 16:22

Пришел Afnan "Supremacy Pour Homme", запах то реально Авентуса... Интересно для чего это делают?

varve 04.10.2016 17:06

Иду я, значит, сегодня по улице в промзоне тут рядом. Слышу ветер несет такой очень приятный дымно-смолистый запах, даже с сухофруктами немного.
Поворачиваю за угол - на костре стоит котел, в нем булькает какая-то креозотообразная жижа, вокруг нее з мужика с палками. Помешивают, приглядываются, один другому показывает на какую-то канистру и говорит "Вот этой х...ни еще добавь". Тот из канистры подбавляет - пар столбом и запах еще сильнее. Прям Рожи Давы :D:D:D
А запах действительно, весьма приятный был

EvgeniiR 04.10.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 3950467)
Пришел Afnan "Supremacy Pour Homme", запах то реально Авентуса... Интересно для чего это делают?

Как минимум в Афнане нет ни грамма дымности, за которую ценят Авентус. А как максимум - они на 50% точно разные. Это трудно не заметить. Афнан - чисто сладкий ананас с мускусом.

varve 04.10.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3950452)
varve Я еще не остыл к парфюмери и пока получаю удовольствие от поисков/тестов итп. Найти свой/уникальный аромат...в магазинах,думаю, это не реально, даже не ищу. Кстати, можно заказать свой личный аромат, сейчас кто только этим не занимается, есть русские бренды, проищите, либо если интересно позже посмотрю название. Мне поступало предложение от друзей сделать такие ароматы себе, причем у довольно известного носа и за вменяемые деньги, но мне еще рано. Я хочу четко понимать что за аромат это должен быть.
По RaniaJ уже писал здесь, амбра очень красивая. Заказал, жду флакон. Похожа на абсолют Форда. Прийдет, поношу хорошенько, сравню и выберу один.

Я тоже не остыл, а перешел в стадию так сказать просвященного скептицизма ;)
Под уникальным я имел ввиду не персональный аромат, а некий огорошивающий своей неповторимостью серийный.
Знаком с одним таким парфюмером, но мне процесс осмысления и смешивания аромата не интересен, мне интересно внезапное открытие. Как пробка из шампанского
А я заказал Галионов немножко.. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru