|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кибердед, жути нагоняет!:eek: [media]https://www.youtube.com/watch?v=NKroQo1USzo&ab_channel=PositiveEvents[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вас не туда. Я вот сижу и жду курьера с телефоном :rolleyes: Как мало надо, чтобы появилась цель в жизни :D |
Цитата:
Цитата:
|
Там, где я сейчас живу, голубятни целых три)
Что и требовалось доказать. Смартфон вычислил, что я в интернетах вывожу шпионов на чистую воду, передал информацию куда следует и мне отрубили вай-фай. Совпадение?! Не думаю:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1
какая хорошая новость.
лежишь себе на кровати. зашёл на Али. купил. лежишь дальше... потом опять лёжа на ней-же заменил. не надо никуда идти... платить деньги... жизнь начинает упрощаться... |
Доброго дня! Пришла беда, откуда не ждали: к использованию на работе запретили продукцию Apple. В настоящее время пользуюсь iPhone 8, который устраивает меня по всем параметрам. Вопрос: на что заменить? Требования: размер (не больше имеющегося), скорость полёта при разумном ценообразовании, т.к. платить десятки ты₽ за кусок пластика нет никакого желания. Нужна, в общем, этакая «золотая середина». Склоняюсь к продукции Samsung, но уверенности нет, т.к. давно уже не отслеживаю современных тенденций в телефоностроении. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |