Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

mwolf 27.07.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3183953)
Спасибо агромадное!!!
Только что оплатил.

http://forum.watch.ru/showthread.php...83#post2992850
"...Тему по станкам для себя закрыл." (с)

А как же это ???:rolleyes:
:cool:

Tenergy 27.07.2015 13:41

Думаю вопрос исчерпан господа , деньги покупателю возвращены, накладка с Федексом будет устранена и сайт подправлен по доставке в РФ, извинения принесены и надеюсь приняты, все остальное эмоции , все мы люди .
Раздувать дальше тему наверное не стОит . Все-таки у Хосе дешевле, я там куплю :rolleyes:

serg934 27.07.2015 13:41

вспомнил как Ник со спортшейвинга ошибся со стоимостью доставки с 25 до 43 баксов по факту (прорити оказалось дороже, чем он думал), я предложил доплатить, но он отказался "Lesson learned for me, no problem though.", типа будет мне уроком, не парься...

swlad 27.07.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3184881)
А у покупателя нет проблем - ему предложили вернуть деньги.

Этот момент я не заметил, каюсь.
Тогда действительно, все не так плохо.
Да, как ни крути - продавец допустил ошибку и неверно указал стоимость доставки.
Для крупного, опытного продавца - это вряд ли допустимо.
Для небольшой и только осваивающей незнакомый рынок компании - увы, возможно, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Покупателю был предложен достаточно приемлемый вариант решения проблемы.
Так что в-принципе, наверное не стоило поднимать шум.
Хотя, Субъекта я все равно могу понять, когда уже и заказ сделал, и оплатил, и вдруг такой облом - приятного мало...

mwolf 27.07.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от 35000 Grit (Сообщение 3182381)
....
Что касается Pearl, как театр начинается с вешалки, так и станок начинается с коробки. Приятная на вид, добротно сделанная, по качеству превосходит и меркур и мухлю. Сам станок по качеству выполнен на уровне Muhle, приятен, ручка хоть тонкая (когда я заказывал, SSH-01 к сожалению, в наличии не было), но очень, очень ухватистая, увесистая, за руку цепляется лучше, чем АТТ. Присутствует пластиковый футляр для хранения, что тоже радует. Цель его именно для хранения в ванной комнате, а не для перевозки. И все это за 12,36 евро, приятно. По сравнению с Muhle R41 Grande, Pearl элегантен. Собственно на этом его достоинства заканчиваются. Когда вставляешь лезвие, понимаешь, что здесь что-то не так. Собственно есть и перекос, который я поправил руками. Но основная проблема в следующем, с одной стороны гребенки лезвие выступает чуть больше, чем с другой... Может быть так задумано... Но сдается мне, что Pearl "кривой" с рождения. Бриться я еще не пробовал, с утра брился. Подожду до понедельника, я смелый.

Сегодня свой повнимательнее рассмотрю. Но такой проблемы ранее в нем не было. Все встает четко, без перекосов.
Я вообще только им сейчас и бреюсь (нашел свой идеальный станок на каждый день). Изредка - фатипом (для разнообразия).:rolleyes:

Sam Po Sebe 27.07.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3184963)
Думаю вопрос исчерпан господа , деньги покупателю возвращены, накладка с Федексом будет устранена и сайт подправлен по доставке в РФ, извинения принесены и надеюсь приняты, все остальное эмоции , все мы люди .
Раздувать дальше тему наверное не стОит . Все-таки у Хосе дешевле, я там куплю :rolleyes:

Валера,ты сейчас написал как сотрудник Varesino от имени фирмы.:D
Ты наверно нас обманываешь:D давно наверно на берегах Италии помешиваешь мыло и этикетки клеишь :D

anilyin 27.07.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3184710)
anilyin неужели так в одну калитку " вынес" чуббик Мулю Л ?

В легкую, но надо учесть, что мне больше нравятся большие и упругие узлы. Даже любимый D01 2 Band от shavemac уже месяц отдыхает.

AndrewB 27.07.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3184954)
правильно, гноби до конца, чтобы на коленях извинялась:D
а то всего два раза извинилась и всё, больше жести!!! должна осознать какой проступок она совершила, человек буквально без мыла остался!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ

anilyin 27.07.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3184575)
Сегодня мне отписались, что типа FedEx за доставку требует еще двадцатку евро, поэтому мне могут отменить заказ и вернуть деньги

А мне вчера FegEx трек прислали, правда я только помазок заказал, видимо по весу проскочил. Сижу, гадаю - на растаможку не налечу?

Freelancer 27.07.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 3184956)
А как же это ???

А захотелось...
Поюзать подольше(брал у Антона как только он его получил назатест).
Ибо меня как-то смущает неувязочка: почему BBS-1 , который продают из-за того , что очень мягкий оказался(как здесь заявляли):D:D:D,
а Вебер, который ЕЩЕ МЯГЧЕ (как я успел сравнить во время короткого затеста), вдруг стал устраивать этим параметром :D:D:D

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3184965)
вспомнил как Ник со спортшейвинга ошибся со стоимостью доставки с 25 до 43 баксов по факту (прорити оказалось дороже, чем он думал), я предложил доплатить, но он отказался "Lesson learned for me, no problem though.", типа будет мне уроком, не парься...

Мне Родерик(мыло Стирлинг), когда я его уговорил, чтобы начал в Россию отправлять свое мыло выставил счет, я оплатил, когда получил посылку , то по наклейке на посылке)увидел,
что за доставку он доплатил(без всякого уведомления меня о его проблемах возросшей цены за доставку) еще 20 баксов.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru