|
Цитата:
"...Тему по станкам для себя закрыл." (с) А как же это ???:rolleyes: :cool: |
Думаю вопрос исчерпан господа , деньги покупателю возвращены, накладка с Федексом будет устранена и сайт подправлен по доставке в РФ, извинения принесены и надеюсь приняты, все остальное эмоции , все мы люди .
Раздувать дальше тему наверное не стОит . Все-таки у Хосе дешевле, я там куплю :rolleyes: |
вспомнил как Ник со спортшейвинга ошибся со стоимостью доставки с 25 до 43 баксов по факту (прорити оказалось дороже, чем он думал), я предложил доплатить, но он отказался "Lesson learned for me, no problem though.", типа будет мне уроком, не парься...
|
Цитата:
Тогда действительно, все не так плохо. Да, как ни крути - продавец допустил ошибку и неверно указал стоимость доставки. Для крупного, опытного продавца - это вряд ли допустимо. Для небольшой и только осваивающей незнакомый рынок компании - увы, возможно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Покупателю был предложен достаточно приемлемый вариант решения проблемы. Так что в-принципе, наверное не стоило поднимать шум. Хотя, Субъекта я все равно могу понять, когда уже и заказ сделал, и оплатил, и вдруг такой облом - приятного мало... |
Цитата:
Я вообще только им сейчас и бреюсь (нашел свой идеальный станок на каждый день). Изредка - фатипом (для разнообразия).:rolleyes: |
Цитата:
Ты наверно нас обманываешь:D давно наверно на берегах Италии помешиваешь мыло и этикетки клеишь :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ |
Цитата:
|
Цитата:
Поюзать подольше(брал у Антона как только он его получил назатест). Ибо меня как-то смущает неувязочка: почему BBS-1 , который продают из-за того , что очень мягкий оказался(как здесь заявляли):D:D:D, а Вебер, который ЕЩЕ МЯГЧЕ (как я успел сравнить во время короткого затеста), вдруг стал устраивать этим параметром :D:D:D Цитата:
что за доставку он доплатил(без всякого уведомления меня о его проблемах возросшей цены за доставку) еще 20 баксов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |