Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Victorius76 05.09.2015 19:44

Да, Смольников выцепил ну просто отлично. Оставалось только не промазать.)

alex58 05.09.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3248174)
Кто пяткой сыграл, Смольников?

Да, не, Ромчик, в своей манере, Смольников-молодчага в падении выложил на Тему, ну и на тоненького, от борта и в лузу;):):D

Kroko 05.09.2015 19:53

Что хочу отметить-дополнительно помог эффект нового тренера.И ещё хорошо что судит англичанин-значит даёт играть и не свистит полунарушения.

alex58 05.09.2015 19:57

Концентрация у всех полнейшая, во втором не растерять бы, да глупо не накосячить (как мы умеем;):rolleyes:).
Если в таком же ритме, темпе, с такой же организацией продолжим, то, вполне можем еще забить.
Кстати, сейчас, во втором Дзюбиньо будут жестко прикрывать 100%. Не исключаю, что Жиркова поменяют (если не с начала, то, в ходе второго).
А Ибра, наверняка, к центру сдвинется, будет стараться оттуда забирать\получать мяч (у штрафной его пока надежно держат).

Victorius76 05.09.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3248188)
Что хочу отметить-дополнительно помог эффект нового тренера.И ещё хорошо что судит англичанин-значит даёт играть и не свистит полунарушения.

Потому что играют, надо отдать им должное, а не мучаются, как всё последнее время. Пожелаем успешного второго тайма. Чтобы запала и сил хватило.

Sam Po Sebe 05.09.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3248188)

Англичанин со ..... скандинавскими корнями.:p

freejur 05.09.2015 19:58

Ну чо, все бодро достаточно. Нравится движуха справа. Слева тухло пока. У шведов раз за разом проваливается центр обороны. И это радует. Еще пару раз пусть провалится))
Гол шикарный. Дзюба молодец. Все молодцы.
Ибра. Я пожалуй (пока) изменю о нем мнение (немного). Человек, хлопающий чужому голу в важном матче достоин уважения. Правда он Дзагу на желтую насадил просто так... Но, ладно, великие, они на то и великие, что действуют вне правил и понятий...
Жду победу!! Убедительную и по делу!
Еще раз, с Богом!

alex58 05.09.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3248193)
А Ибра, наверняка, к центру сдвинется, будет стараться оттуда забирать\получать мяч

Усе, нетути нашего Златана, понял парень, что ловить тут нечего, поярчить не дадут, надоело, попросился в запас:):p
Понтус-твареныш, Коке нашему бубо сделал и атаку сорвал перспективную, сволочуга какой!!!:);):cool: Красную заслуживал.

Alex01061979 05.09.2015 20:14

Чаще низом,флангами,скорость включать
Шведы не успевают за нашими тогда

freejur 05.09.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3248205)
Усе, нетути нашего Златана, понял парень, что ловить тут нечего, поярчить не дадут, надоело, попросился в запас:):p

Саш, что лишний раз доказывает (для меня), что мой любимый (пусть и не самый известный) футболист был в свое время выбран правильно. Сердцем. Капитано даже ломаный- переломаный Рому тянул вперед. Всегда.
ПС. Нормально тянем пока. Главное в последние 10 минут не провалиться. Глушакова можно уже, ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru