|
Вложений: 2
Барок, а совершенно зря!
у Вас такое лицо, насколько можно судить по фото, что Вам невероятно пойдут всевозможные креативные детали. Именно детали. интересные запонки, красивые узлы. Если Вы не перевариваете двойной виндзор, то не обязательно же им вязать. есть масса интересных узлов, не обязательно массивных, на которые можно было бы заменить селедку. вот если так к примеру? не нравится? (сорри за поло - в чем был :)) |
Такие узлы не считаю крупными.
|
В этом галстуке само полотно шире и качество ткани другое
Тот, как ни вяжи, так не получится |
))) качество ткани на глаз определяешь? Сильно )))
|
Так а что тут определять? Твой не топорщится из-под узла, ткань мягкий шелк или полиестер
Этот тоже шелк, но более жесткий Это если по-колхозному обьяснять, в терминах не сильна, спецы поправят))) (даже подозреваю, кто именно) |
Вложений: 1
Нина, только если в оооочень незначительной степени.
я специально взял довольно мягкий шелковый галстук. узел Барока выглядит на нем примерно также как у Барока.... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1440349814 |
Неужели сейчас огурцы делают на галстуках?
|
Цитата:
|
john preston. делает еще или нет - не знаю.
этому около пяти-шести лет. в те времена у меня были совершенно иные представления о стиле )) я был у друзей в рубашке этро с огурцами. через две нед у меня был день рождения и они мне подарили этот галстук. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |