|
Цитата:
или только последние пару страниц? варианта два - либо я не ясно излагаю, либо вы чего-то не догоняете. размер будет 42, что для запястья 16,5 лучше, чем 44,47,55. так понятно? |
По всей видимости коллега речь ведет о кали, и не в курсе что тема за пилоты:cool:
|
Цитата:
На мой взгляд, данная позиция заслуживает похвалы. Подгонять и вытягивать срок окончания проекта из ув. Юрия (watchcenter), думаю не стоит. Да и бесполезное это занятие. Юрий, не тот человек, который надломится и поменяет концепцию под гнётом вопрощающих о сроках завершения работы. |
Цитата:
Размер корпуса формы подушка в 42мм далеко не факт что отлично сядет на запястье 16,5 мм, но безусловно что лучше чем 44,47,55 это и ежу понятно. Если не трудно подскажите пожалуйста на какой странице можно хотя бы эскиз посмотреть с подробными размерами ушек, безеля, стекла и ремешка |
А только у меня одного ощущение, что вопрос задают про одни часы, а отвечают про другие? :)
|
Цитата:
Цитата:
По поводу сроков. Как бы так сказать... Меня вдохновляют эти промежуточные успехи. Мы пробуем, у нас получается и это не может не радовать. Сократили время полировки с 4 часов до 2 при одинаковом качестве. Поверьте, каждый день по 8 часов идет работа. всех с наступающим. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пысы: а фото "подушки", в этой теме, лишь как пример обработки корпуса и не более, размеры можно уточнить на сайте производителя (Dievas), модель производится давно, поэтому можно найти и кучу фото на различном запястье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |