Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Гена Бобков 06.03.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 2390745)

Как думаешь, подставит ли нас Йорг тем, что сделает точно такие же и с таким же цветом люма, но на "avtomatic"???
Как это было с NYC LE?

TooZ 06.03.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2392557)
Как думаешь, подставит ли нас Йорг...

думаю да.....художника в нем все меньше, а барыги все больше :D

crew member 06.03.2014 14:34

Тем временем пришли Partitio с белым цифиром на ручке :). Извиняюсь, фото нет времени сделать... Ни Штовы, ни Хелберга, как обещал в другой теме... Часики просто класс! Размер правда маловат, но качество на высоте!

Гена Бобков 06.03.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2392965)
Тем временем пришли Partitio с белым цифиром на ручке :). Извиняюсь, фото нет времени сделать... Ни Штовы, ни Хелберга, как обещал в другой теме... Часики просто класс! Размер правда маловат, но качество на высоте!

Вот человек! Только и умеет, что дразнить!!!!:mad:
А так то, конечно, поздравления!!!

RussianWTF 07.03.2014 04:01

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2392557)
Как думаешь, подставит ли нас Йорг тем, что сделает точно такие же и с таким же цветом люма, но на "avtomatic"???
Как это было с NYC LE?

так не на ручке ведь, да и право слово, разве не пофигу? Скоро бассселард а там глядишь. может новинки будут от штовы, а ежели и нет, так ведь можно охотится на вторичке за FO и другой лимитой или просто искать ругого производителя продав свою лимиту. Главное не расстраиваться только из за фигни.
Вот я про штайна в бронзе не знал и заказ пропустил. от это да. расстройство. их уж и не купить. А Штова. ну будет кто-то с ротором носить. что такого

Гена Бобков 07.03.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2394137)
так не на ручке ведь, да и право слово, разве не пофигу? Скоро бассселард а там глядишь. может новинки будут от штовы, а ежели и нет, так ведь можно охотится на вторичке за FO и другой лимитой или просто искать ругого производителя продав свою лимиту. Главное не расстраиваться только из за фигни.
Вот я про штайна в бронзе не знал и заказ пропустил. от это да. расстройство. их уж и не купить. А Штова. ну будет кто-то с ротором носить. что такого

Может быть, и ничего такого... Но раньше Йорг делал дейсвительно лимитированные лимитки! Сейчас крышку гравировал и вот - лимитка!
Вот чем мои NYC LE от нелимитированных отличаются? Ни чем! Сними крышку и ни чем! А если на прозрачной ночишь, то вообще ни чем, кроме надписи на крышке...
Я опять же не могу сказать, что влюбился в Черный Лес, но хотелось чего-то особенного! А если оно будет не особенным, то обычный пилот на ручке даже интересней..

TooZ 07.03.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2392400)
круто смотрится что сказать)

да вот нифига непонятно как смотрятся....фотографы, что из Йорга, что из Гюнтера никакие :D:D:D

RussianWTF 07.03.2014 13:12

Я уверен что Чёрный лес будет отлично смотреться. Если нет, то продадим и купим по Флигеру с нижней секундой)

krestyaninov 08.03.2014 03:15

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2392965)

Требую фото, так как тоже жду Partitio с белым цифером и люминовой Old radium! Больше фото, мясистее, приближеннее, на руке, на собаке, рядом с пачкой сигарет-айфоном-клавиатурой, на разным ремнях, в конце концов!!!

И да, когда ты заказывал?
Мне это интересно, потому что я заказ делал в конце января, тогда было написано, что ожидаемое время доставки - начало марта. Начало марта уже давно прошло, писем нет, на сайте дата доставки постоянно сдвигается... Что же ты будешь делать-то.

RussianWTF 08.03.2014 03:34

[quote=krestyaninov;2395744]Требую фото, на собаке
Куда, простите, вы предлагаете собаке их нацепить?

И да, когда ты заказывал?
Здесь не тыкают, как правило пишите, уважительно, будьте так любезны

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru