|
Цитата:
Что скажете? Прокомментируйте :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
amo proekt белые носки - только в спортзал. Цитата:
|
Вложений: 1
Пятница
|
Цитата:
Франческетти, вообще, фирма хорошая, но выезжает за счет подбрендов - В.Гибс и Лендвей Шварц. Кожа - слабая, качество неравномерное. Дизайн интересен, но для общей оценки этого мало. Принципиально - слабая фирма. Лучше начинать с хорошего, а Франчскетти - так, за неимением ничего другого, более или менее на российском рынке. |
МакАлекс, неправильно считаете. В таком цвете не бывает Лоббов с витрины, а ззеачит нужно добавить несколько сотенок на мто - получится дороже грина ))) На тему манжетов не совсем понял какая ширина. Размер отворота манжета - почему широкий, он стандартный.... Или Вы в очередной раз про ширину штанины? Ну ноавится мне так. И этот костюм и те темные шерстяные штаны были раскроены на заказ. Года 3 назад. Тогда я вооще считал что все должно быть трубами и длинное обязательно. С тех вкусы немного расширились поэтому новые покупки покороче и поуже, но не до степени принятой среди маньяков )) тем не менее широкие штаны, высокая талия, свободный пиджак мне нравятся и сейчас. Буду носить до тех пор пока не просто это не выйдет из моды (уже вышло по большому счету) а пока не станет вообще неприемлимо (не в кругах фэшенистов с джикью ;)). Пока не стало и отлично.
|
конечно, не про ширину штанин (в очередной раз). про ширину манжетов же.
не знаю, что такое "стандартная", но её делают исходя из роста человека. в Вашем случае, хорошо бы пару дюймов, не меньше. чапель видел в dark brown. если тот цвет идёт плюсом в неск. сотенок - тогда ok, пас)) |
Вложений: 2
Суббота))
Холодно(( 10-12 градусов Натянул высокие |
Вложений: 1
Выходные)
|
Цитата:
чо, увеличивать? ))) Цитата:
|
А я как раз знаю про стандартную ширину и про игры при пошиве, когда я просил либо очень маленькие манжеты, либо большущие (модно было тогда)....
Электричка... еду с уборки фазенды:) http://i1295.photobucket.com/albums/...pshlketsvh.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |