|
Цитата:
|
Я тоже предпочитаю Мако. Для меня они - в самый раз, не слишком большие, не слишком маленькие на руке (обхват запястья примерно 18,5 см).
А стремление к большим/дорогим часам, большим/дорогим автомобилям - это к старине Фрейду, за разъяснениями... :) |
Не знаю, не знаю...
Цифер у мако намного интересней монстра IMHO. Цена ниже на половину. На руке монстр смотрится массивней, кому-то нравится, кому-то нет. Я в выборе между ними не колебался. Да и разные они. Мако больше повседневные часы, а монстр дайвер. Для тех, кто в воде часто плещется монстр больше подойдет... Ну а в ценовой категории у мако может быть конкурент только другой Orient. Такой же красивый. to Тарас Может их сфотать еще на руке? Не в фас, а немного под углом, чтобы посмотреть как они сидят на руке... Пусть Ролекс поплачет! |
Цитата:
|
И те, и другие. По очереди на одной и той же руке. А вот размер руки... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, сорри за оффтоп!
Жду свой укорачиватель браслетов (поэтому до их пор не могу носить свои новенькие Мако:( ). Доставка USPS First Class Mail International... До этого всегда получал всё ЕМС - проблем не было. В First Class Mail International трекинга нет, как я понял из просторов инета. А получать мне посылку через почту России, да?:( |
Цитата:
Я свой браслет от мако тупой иголкой укоротил за 5 минут. |
Цитата:
Вопрос не в этом... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |