|
Цитата:
а за подход в презентации. потенциальному читателю очень удобно. при соотв. настроении и отсутствии отрывков в инете - буду брать с вас пример. |
Цитата:
|
|
Я могу Пикуля перечитывать, Семенова, Братьев Вайнеров и Стругацких. Давно так начал читалть занимательную библию, не помню гто автор, довольно грязная книжица, не дочитал. Вообще не нравятся всякие исторические исследования, особенно на древние темы, времен Рождества Христова, одни из таких просто исторические спекуляции, другие анализ спекуляций, при этом никто особо ничего не исследует в отечественной истории в период от РХ до крещения Руси.
Начинаешь читать статистику археологии, там то нашли, здесь это и понимаешь, что технология обработки металлов на территории РФ до крещения не совпадает с изложением историками истории, то импланты зубов у найденой мумии высокого качества, опять нестыковка, я уж в лингвистический анализ топонимов не лезу, не понимаю в нем ничего. |
Цитата:
Мне понравилось изложение некоторых аспектов истории Руси - Российской империи, в изложении профессораа Александра Владимировича Пыжикова. Слушал в аудио. Один добрый человек собрал его аудио-выступления в один архив. Рекомендую. Очень интересно. Про всё. Когда скачаете папку, в ней будет разбивка по темам. Сам слушал всё подряд. http://rutor.info/torrent/719287/pyz...-2019-2019-mp3 =========== На Ю-Тубе интересно излагает Евгений Юрьевич Спицин. Всегда интересные гости. Нынешние гранды российской исторической науки, если, в целом, историю так можно назвать... ============== Очень интересен профессор Клёсов. Очень! |
Перечитал "Генерал и его армия" Г. Владимова. Спустя 20 лет все так же уверен, что это одна из лучших книг о Великой Отечественной войне.
|
Цитата:
на радио аврора он обычно тусует ну эта аврора вообще треш то же хочу сказать и про клима жукова, кореша гоблина сколько раз этого клима не включал, в качестве колыбельной то всегда обламывался: он такой же быдляк как и спицын: засыпать под них невозможно ну совершенно...рептилоиды-с...:) |
Что вспомнились архивы на Шаболовке. Занимательное чтиво. Сухо правда, протоколы, выписки, рапорты, анализ проделанной работы , очень часто политизированный. Резюмируя, деды наши весьма крутые парни, рисковые, некоторые настолько продвинутые, что шокируют своими решениями и методами. Конфуций отдыхает.
Перечитал *Пикник на обочине* , удивительная вещь под настроение, всегда разное послевкусие после него. Вот Достоевского не могу читать, сколько не брался. Ну никак он с классикой у меня не сходится, МБ детективов начитался, поэтому и сравниваю с ними и не в пользу Достоевского . |
Цитата:
Вообще, история - писана победителями. Здравия! С братским приветом! Олег ============== В данном, я не о Спицине, а о подходе... |
Леонид Филатов - Часы с кукушкой (аудиоспектакль)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |