|
Цитата:
|
А мои jb406 растянулись и стали мешковатыми на мне((( правда после покупки похудел на пару дырок в ремне:D
|
Цитата:
|
Цитата:
С учетом "проблемы верхней пуговицы" основных вариантов вижу два: носить спокойно неусаженными (побрызгать водой пояс и вставить распорку, если не удастся сомкнуться в талии;)), а потом стирать в прохладной воде (ручками), либо усаживать не трогая пояс (в ведре, кастрюле и т.д.) Да, ну, еще вариант общей усадки и распорка, конечно. |
Спасибо всем. То, что я не за стегнул пуговице не означает, что ее нельзя застегнуть, привык просто к джинсам от зары и тому подобным вещам и не ожидал такой плотность ткани, при том, что у меня они не рекордсмены по плотности. Усаживать буду с распоркой, думаю все будет ок. Джинсы конечно - бомба. Рассматриваю их уже пятый раз, супруга смотрит с подозрением, доктор я здоров? Как влился в ряды бритвенных маньяков и стал покупать винтажные Джиллеты понял, что есть "вещи с душой". Эти джинсы несомненно одни из них. Теперь жду появления PBJ 017 у Канако.
|
Пытаюсь подружиться с AI-00
http://s52.radikal.ru/i137/1403/17/1e8b226935b3.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1403/5d/3069bc3df741.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
В 2010-ом я поимел небольшой экспириенс с PBJ. Поскольку к "сигаретам" я всегда прохладно относился, а в "морковкином" фите тогда были только 011-е у Гордона, то решено было брать 009-е в Японии. А там только OW. Вроде бы я и внимательно разглядывал замеры, но по получению оказалось, что в тэговый 31-ый, который я тогда носил, вхожу со скрипом. Месяца два я ждал, что они потянутся, а потом с легкой душой отдал их знакомому пионеру. Ибо нехорошо так давить на яички весь рабочий день. К штанам пионер отнесся без должного пиитета, подрубили их в обычном ателье обычным швом, благо на девятке швы идут темно синей ниткой. Стирали в машинке.
Недавно я заходил в гости к его шнуркам, пообщался с джинсами заодно, и даже сделал несколько фотографий. Собственно, весь текст выше и был преамбулой к ним, таксть. Slubby-домотканность на них не хужее, чем на 001. Деним плотный, короче, вискеры не получились, как и хэникомбы, но, по последним - ясно, что штанины широкие. Последние две пхотки со вспышкой, - цвет на них глубже проявился. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |